Валерия
Валерия

Певица Валерия приобрела широкую известность еще в 90-х годах прошлого столетия. С течением времени популярность артистки только возрастала. Отчасти это заслуга ее мужа Иосифа Пригожина, который прикладывает много усилий, чтобы любимая супруга оставалась востребованной. Как признался сам продюсер, это требует немалых вложений. Например, за последний месяц певица потратила порядка пяти миллионов рублей. Деньги ушли на песню, аранжировку и клип. А также на рекламу и раскрутку нового творения.

«Любое произведение требует вложения от трех с половиной до четырех с половиной миллионов рублей в месяц. А плюс телевизионные съемки! Одна такая для артистки составляет в районе 150 тысяч рублей», — заявил Иосиф Пригожин.
Певица продолжает оставаться популярной
Певица продолжает оставаться популярной

Пригожин также отметил, что держаться на плаву в современной музыкальной индустрии очень сложно. Москва - дорогой город и некоторым приходится попросту жить в кредит. Многие артисты имеют большие семьи, которые также требуют достаточно сил, энергии и средств. Отпуск для части музыкантов практически не доступен - много забот. По его словам, в основном, все звезды отечественного шоу-бизнеса выживают только благодаря активной концертной деятельности.

Известный продюсер уверен, что чистый доход российских артистов на данный момент не превышает и трети их заработка. А некоторые рады и десяти процентам сверху. Супруг Валерии уверяет, что все расходы звезды несут сами, затрачивая, в том числе, большие средства на содержание собственных музыкальных коллективов. Отметим, что в команде с каждым артистом работает не менее 20 человек, а, например, у Филиппа Киркорова и вовсе 70.

Звездная пара поженилась в 2004 году
Звездная пара поженилась в 2004 году

Вечеринка в дорогом ресторане и танцы до утра: как Валерия отпраздновала день рождения

К слову, Иосиф Пригожин работает в музыкальной сфере с конца 80-х годов, с начала 2000-х он стал продюсером певицы Валерии, а через несколько лет и ее официальным супругом. Изначально артистка холодно относилась к Иосифу, поскольку не хотела заводить служебные романы, но Пригожину удалось растопить сердце своей избранницы. Звезды вместе вырастили троих детей Валерии от прошлого брака.

По материалам teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media, Instagram