Валерия, Пригожин, Басков и другие собрались на двойном празднике Кадырова \ Новости \ Главная страница

Валерия, Пригожин, Басков и другие собрались на двойном празднике Кадырова

Глава Чеченской республики устроил грандиозное торжество, чтобы поздравить жителей Грозного. В городе прошел масштабный концерт, в котором приняли участие многие знаменитости. Ведущими мероприятия стали Николай Басков и Игорь Верник.

Звезды приехали в Грозный
Звезды приехали в Грозный // Фото: «Инстаграм»

5 октября глава Чечни Рамзан Кадыров погулял на своем дне рождения. Ему исполнился 41 год. Почетными гостями на торжестве Кадырова, которое отмечали в Грозном вместе с городским праздником, стали многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Иосиф Пригожин, Валерия, Николай Басков, Игорь Верник, Тимати и Анастасия Решетова.

День города прошел в Грозном с огромным размахом. Его улицы и площади стали площадками для концертов, спортивных соревнований и свадеб. 199 невест – именно столько исполнилось столице Чеченской республики – собрались в цветочном парке, чтобы сочетаться узами брака с избранниками. Пышная свадебная церемония привлекла внимание местных жителей и туристов, которые пришли в восторг от масштабов торжества. А в центре Грозного соорудили настоящий этногородок, построенный в традиционном горском стиле. Гостям предлагали отведать блюда вайнахской кухни и изучить уклад чеченцев 19 века.

«В четверг вечером в центре Грозного состоялись торжества по случаю 199-летия столицы Чеченской республики. Вели праздничную программу Николай Басков и Игорь Верник. В концерте принимали участие звезды российской и чеченской эстрады. Я специально вернулся из Москвы, чтобы принять участие в торжествах. Я передал жителям Грозного и всей Чечни искренние и добрые поздравления Президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева по случаю Дня Грозного», – поделился Кадыров в микроблоге.

Анастасия Решетова и Валерия посетили Дом моды Айшат Кадыровой – старшей дочери главы Чеченской республики. Звезды выбрали наряды для праздничного вечера. Анастасия отметила, что ей оказали очень теплый прием. Решетова поблагодарила местных за гостеприимство.

«Среди мест обязательных к посещению в Грозном – Дом моды Айшат Кадыровой. По крайней мере, для девушек! Выбрали платье для этого вечера. Благодарю за то, что так тепло нас принимаете», – поделилась блогер в одной из социальных сетей.

Кстати, ранее анонсировалось, что пятого октября в столице Чечни пройдет свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Об этом сообщил Рамзан Кадыров. Церемония бракосочетания знаменитостей стала одним из самых обсуждаемых светских событий. Ожидалось, что на ней  будут присутствовать многие звезды первой величины. Однако Николай и Виктория приняли решение перенести дату торжества. 

«Моя мама, узнав, когда назначена свадьба, сказала: «Сынок, я не могу дать благословение, не могу в этот день быть на вашей свадьбе». Для мамы 5 октября – горестная дата. Поэтому я попросил Рамзана Ахматовича Кадырова войти в положение. Так что, дорогие друзья, о дате свадьбы мы сообщим чуть позже и пригласим всех», – говорил Басков.

На эту тему
Из нового

Старшая дочь Кадырова раскрыла секрет крепкого брака

Руководитель модного дома дала интервью журналистам. Айшат Кадырова, которая недавно презентовала свою первую коллекцию одежды, подает большие надежды. Девушка много работает и старается перенимать опыт парижских ателье.

Старшая дочь Кадырова раскрыла секрет крепкого брака
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710929подписчиков