Валерия рассказала, почему не дружит со всеми детьми Иосифа Пригожина / Новости / Главная страница

Валерия рассказала, почему не дружит со всеми детьми Иосифа Пригожина

На НТВ стартует новый сезон популярной программы «Секрет на миллион». Он начнется с откровенного интервью певицы Валерии. Знаменитая артистка не побоялась прийти в студию передачи, чтобы рассказать Лере Кудрявцевой о личной жизни.

Валерия
Валерия // Фото: пресс-служба НТВ

Новый сезон в программе канала НТВ «Секрет на миллион» откроет певица Валерия. Уже в эту субботу в 17 часов исполнительница раскроет свои тайны Лере Кудрявцевой и сделает откровенные признания о личной жизни.

На съемках одной их самых рейтинговых программ российского телевидения Валерия расскажет о первом браке с композитором Леонидом Ярошевским, с которым рассталась более двадцати лет назад. Мужчина, затаивший обиду на бывшую жену, в этом году издал книгу «Валерия. «Паровоз» из Аткарска». В своем произведении музыкант уличил артистку в корысти, заявив, что та использовала его как трамплин для старта карьеры. Сама певица считает, что правильно поступила, расставшись с Леонидом. 

Валерия ответила на претензии бывшего мужа

«Он был моей первой любовью, а сейчас я его воспринимаю как первую ошибку», – заявила Валерия в эфире «Секрета на миллион».
Певица Валерия открыла новый сезон программы «Секрет на миллион»
Певица Валерия открыла новый сезон программы «Секрет на миллион» // Фото: пресс-служба НТВ

После того, как звезда разошлась с Леонидом Ярошевским, она закрутила роман с продюсером Александром Шульгиным. Тот оказался тираном и поднимал руку на избранницу. «У меня вот такая щека и заплывший глаз», – вспоминает исполнительница одну из семейных ссор. Однако звезда терпела и прощала, рискуя своей жизнью и подвергая детей опасности. Валерия расскажет телезрителям НТВ о том, как она в итоге решилась подать на развод и уйти от агрессивного мужчины, угрожавшего близким людям.

«Народная артистка России в студии программы сделает шокирующие признания. Звезда откровенно расскажет, как много лет была жертвой домашнего насилия, и почему после расторжения брака с Шульгиным, находилась в постоянном страхе за свою жизнь и за жизнь троих детей», – говорится в анонсе передачи.

Третьим мужем Валерии стал Иосиф Пригожин. Супруги вместе вот уже более десяти лет. Дети артистки прекрасно общаются с известным продюсером, а исполнительнице удалось подружиться с его бывшей женой Лейлой Фаттаховой и ее дочерью Елизаветой – в микроблоге Валерии регулярно появляются совместные фотографии с ними. Однако, как поведала певица Лере Кудрявцевой, она нашла общий язык далеко не со всеми наследниками Иосифа Пригожина.

Кстати, не так давно в Москве состоялась репетиция номеров «Новой Фабрики звезд», на которой побывала Валерия. Певица призналась, что была поражена вокальными способностями начинающих артистов. Валерия поделилась деталями репетиции «Новой Фабрики звезд»

На эту тему
Из нового

Нумеролог: «Валерия скоро станет бабушкой»

Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее артистки. Сегодня Валерия отмечает день рождения. Ей исполнилось 49 лет. По словам нумеролога, в ближайшее время звезду ждет настоящий успех в карьере, а через три года - пополнение в семье.
Нумеролог: «Валерия скоро станет бабушкой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.09.2017 / 08:54
    он её избивал,а она ему детей рожала. Он насиловал её,получается?
  • 01.09.2017 / 11:07
    Все хорошие песни ей Шульгин написал а все что поет после него мура полная не одной
    Красивой и хорошо песни
  • 01.09.2017 / 13:33
    Они задрочили этого Шульгина вместе со своей дочуркой.15 лет уже ему кости моют.как не стыдно.хоть бы ради общих детей заткнулась бы уже
  • 01.09.2017 / 14:06
    Еслиб не он,то карьеры бы небыло,неблагодарные люди..Всё мало им мало...Когдаже вы с Пригожиным Насытитесь?Здоровье ведь не блещит!!!
  • 01.09.2017 / 19:12
    Да,спустя столько лет,Шульгина уже надо бы освободить от общественного обсуждения.Тем более,что как в любой семье,у Валерии,наверное, были и свои скелетики.Когда люди столько времени копошатся в своем неприглядном прошлом-это вызывает отвращение.Это уже перебор.
  • 02.09.2017 / 10:24
    Про Ийосю....Я была поражена ,что кавказский мужчина ради женщины поменял даже свою веру,лиж бы она согласилась за него замуж. И в этом я вижу только материальеую заинтерессованность и расчёт с его стороны! Кто бы он был и где без неё....?
    А Шульгин ..... да, как продюсер отличный,а как муж,отец и просто мужчина - говно!!!
  • 03.09.2017 / 09:41
    Да нормальный был Шульгин, вы любую разведенку с детьми спросите про бывшего, она все они как одна скажут бил, пил, унижал. А дети просто так появляться стали? Сами же ноги раздвигали, еще и хвалили такого "тирана" при этом)))
  • 04.09.2017 / 18:11
    Всегда считала ее не искренней - она же с завидной регулярностью подтверждает это сама, обсуждая на всю страну с ею воспитанными детьми, отличное воспитание! Когда человек действительно человек - не будет обсуждать с детьми их отца в любом случае, стыдно за неё!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753897подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо