Валерия удивила смелым фото без юбки \ Новости \ Главная страница

Валерия удивила смелым фото без юбки

Певица снимает клип «Тысячи историй» вместе с Наzимой. Чтобы заинтриговать поклонников, Валерия показала образ, в котором появится в новом видео. Звезда позирует в колготках и боди — без юбки.

Валерия
Валерия

Певица выбрала наряд черного цвета, состоящий из изящного боди и прозрачного шифонового жакета с поясом на талии. «Кадры со съемочной площадки. Снимаем клип на песню. С нетерпением жду хотя бы оригинальной реакции сторонников эйджизма, а не как обычно», — отметила звезда в подписи к фото.

Поклонники поспешили похвалить образ кумира, а комментариев критиков оказалось гораздо меньше, чем раньше. «Ну как тут промолчишь? Хочется выразить восхищение. Невероятной красоты любимая Валерия», «Ножки стройные, подтянутые! Для сцены или клипа — офигительный образ», — писали фанаты.

Напомним, что композиция дуэта «Тысячи историй» вышла в начале декабря. «Любовь всегда была главным посланием, которое я стремилась донести до слушателей. Любовь, которую всегда искала. Любовь, на которую надеялась и за которую сражалась. Эта песня — она очень личная! Это моя история новых отношений. Когда я была в 4-ом классе, папа купил домой приставку караоке. Я перепела, наверное, весь репертуар Валерии и мечтала, что мне удастся с ней познакомиться. Наш дуэт — доказательство того, что сбываются даже самые смелые желания», — делилась эмоциями Наzима. 

Поклонники не могут поверить, что Валерии уже 51 год, ведь она выглядит не более, чем на 35. Певице приходится тщательно следить за своей внешностью и много тренироваться.  

Валерия: «Иногда плачу в три ручья»

«Секрет прост: здоровый образ жизни, который включает в себя ежедневные тренировки, правильное питание и грамотный уход за кожей. Повсюду вожу контейнеры с блюдами собственного бренда. Могу перекусить буквально на коленках даже в машине. Крайне редко позволяю себе выпечку. Но обычно даже не вспоминаю о сладком. Без перерывов занимаюсь разными видами фитнеса, преимущественно дома. С высоты опыта могу дать совет: старайтесь чередовать активности, чтобы все время удивлять организм. Не скрою, иногда приходится заставлять себя, но красота того стоит», — рассказывала Валерия накануне дня рождения.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Сын Валерии попал в третье ДТП за неделю

После выписки из больницы младший сын Валерии вернулся домой, в Москву, где снова стал участником автомобильной аварии. Благо, на этот раз последствия столкновения не были столь серьезными. Но происходящее очень тревожит Арсения Шульгина.

Сын Валерии попал в третье ДТП за неделю
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722096подписчиков