Сегодня Валерия выступила с обращением к поклонникам, которые ждали выступлений в своих городах. 54-летняя артистка с грустью объявила о том, что не сможет посетить фанатов, так как ей необходимо восстановление после болезни.

«Как я ждала концерты в Сочи, Краснодаре и Пятигорске! Но тут недавно свалилась с ковидом, кстати, уже второй раз переболела, казалось бы, легко, но осложнения избежать все равно не удалось. Общее самочувствие хорошее — живу, работаю, снимаюсь, но сильнейшая заложенность в груди и кашель не позволяют мне полноценно петь.

До последнего надеялась в срок восстановиться, но от моего желания зависит не все. Сольные концерты под фонограмму в жизни не давала, а петь сейчас совсем могу. Мои дорогие, я прошу меня простить за то, что расстроила вас, я сама расстроена не меньше. Эти концерты мы переносим на ближайшие возможные даты, а они, к сожалению, только в сентябре, так как площадки расписываются заранее, и летом уже все заняты. Билеты на перенесенные концерты действительны. Очень вас прошу понять меня и простить. Люблю вас и буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи», — сказала супруга Иосифа Пригожина.

Подписчики певицы посочувствовали ей и пожелали скорейшего выздоровления. Фанаты также отметили честность звезды, ведь она могла отправиться в тур и выступать для них под «плюс».

не пропуститеВалерия: «Если Иосиф повышает на меня голос, мне что, в сторонке стоять?»

«Здорово, когда артист сам лично обращается к публике. Это вызывает большую симпатию»; «Главное — здоровье, ковид многих мучает последствиями, все поймут»; «Молодец! А могла бы спеть под фанеру и не рассказывать. Вы поете вживую и вызываете огромное уважение этим», — пишут они.

Фото: Legion-Media
434 914
«Солидарна с патриархом»: Валерия упала на съемках новой телепередачи
Певица Валерия напугала друзей и поклонников свежим роликом в соцсетях. В кадре запечатлено падение певицы на сцене. Оказалось, во время съемок очередного шоу звезда травмировала колено.
читать статью полностью