«Валите домой, Роза»: Сябитова показала закулисье шоу «Давай поженимся!» \ Новости \ Главная страница

«Валите домой, Роза»: Сябитова показала закулисье шоу «Давай поженимся!»

Телесваха перепутала рабочие смены и пришла в студию в выходной день. Когда оказалось, что съемки программы вестись не будут, Сябитова поспешила оправдаться за излишнюю забывчивость.

Роза Сябитова
Роза Сябитова

Роза Сабитова много лет с является бесменной соведущей «Давай поженимся!» и много сил уделяет работе. Телесваха уже настолько привыкла к плотному графику, что перестала обращать внимание на перерывы в съемках. 

На днях 57-летняя Сябитова опубликовала видеозапись, на которой она по ошибке пришла в студию программы и начала готовиться к выпуску. Роза Раифовна прошла на площадку, села в кресло за круглым столом и начала раскладывать бумаги, которые взяла с собой. Однако телеведущую быстро остановили. Голос за кадром, который по мнению поклонников принадлежит дочери Сябитовой, объяснил ей, что она забыла про выходной день.

«Валите домой, Роза Раифовна. Съемки закончились! Пришел человек работать», — обратились к Сябитовой на видео.

Телеведущая призналась, что так погрузилась в работу, что перестала задумываться о дне недели. «Когда снимаешься в шестнадцати программах подряд, мозг настроен только на процесс. И если тебя не остановить, ты на автомате ходишь и ходишь в студию. А у вас были случаи, когда вы полностью погружались в работу, и ничего не замечали?», — обратилась к подписчикам звезда. 

Поклонники свахи бурно отреагировали на видеоролик. Одни начали вспоминать свои забавные ситуации, а другие заподозрили, что публикация — просто розыгрыш, умело осуществленный самой телеведущей. Неравнодушные пожелали Розе Раифовне почаще расслабляться и получать удовольствие от жизни. «Ну, Роза, вы даете! Отдыхайте! Хороших выходных на свежем воздухе!»; «Роза! Рассмешила до слез»; «Ну, на такую-то работу и я бы ходила без выходных», — поделились мыслями подписчики.

Роза Сябитова: «На старости лет схожу с ума»

Тем не менее отдыхать Сябитовой пока не приходится. Помимо постоянных съемок в «Давай поженимся!», она активно занимается обустройством семейного дома, который телеведущая приобрела в Подмосковье. Известно, что ремонт новой жилплощади получается весьма затратным. На данный момент телеведущая уже потратила на него 13 миллионов рублей.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Роза Сябитова

Роза Сябитова: «Хочу спать с молодым»

Роза Сябитова раскрыла секреты идеального брака ведущей «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой. По словам телесвахи, ее коллега успевает не только строить карьеру, но и заниматься домашними делами. Именно это и помогает актрисе сохранять отношения с мужем.

Роза Сябитова: «Хочу спать с молодым»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711152подписчика