Их отношения были похожи на сказку. Валя и Егор путешествовали по миру, отмечали Новый год в компании Филиппа Киркорова и, по слухам, даже начали жить вместе. Но неожиданно между ними пробежала черная кошка. Влюбленные поссорились, Крид после этого записал песню, где есть строчки «ты прячешь себя под маской, Карнавал», а она назвала его «абьюзер-боем».

Но подробных комментариев ни та, ни другая сторона не давала. Только спустя год после скандала Валя решила открыть тайну в эфире шоу «Звезды в Африке». Оказалось, что инициатором разрыва была она, и это расставание далось ей очень тяжело.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Когда мы расставались с Егором, то я его очень любила. У меня тогда отключились все эмоции, выпала из мира. Я не выходила из комнаты на протяжении месяца, нигде не хотела появляться, все заметили мое исчезновение из мира соцсетей. Я просто перестала существовать в один момент», — заявила девушка в эфире ТНТ.

Интересно, что по прошествии нескольких месяцев Валя вспоминает о пережитом без негатива. «Я никогда не скажу, что он злодей, нет. Я же знаю, какой он. Знаю, что он хороший парень, просто делает иногда странно, но он хороший. Мы не общаемся, конечно же. Но где-то в голове я всегда держу фразу: «Егор, спасибо», — завершила монолог Валя.

не пропуститеВаля Karna.val — Егору Криду: «Настолько грязного хайпа я от тебя не ожидала!»

Отметим, что сейчас блогерша встречается со звездой соцсетей Сашей Стоуном. Роман пары завязался на съемках шоу «Звезды в Африке». Парень уже сделал предложение руки и сердца любимой, и молодые люди готовятся к свадьбе.

По материалам Ellegirl.
Фото: кадр из клипа, соцсети
38 014
«Да ты не мужик!»: Егора Крида захейтили после откровений о Вале Karna.val и Дине Саевой
Артист выпустил клип на скандальную композицию Pussy Boy, в которой нелестно отозвался о своих бывших возлюбленных, тиктокершах Дине Саевой и Вале Karna.val, намекнув на их доступность. Десятки пользователей Сети встали на сторону девушек и назвали Крида «жалким мужчиной».
читать статью полностью