Недавно Егор Крид оказался в центре очередного скандала. Артист заявил в социальных сетях, что ему разбили сердце и он больше не верит в любовь, а после намекнул — всему виновница 19-летняя Валя Karna.val. Блогер вскоре дала жесткий ответ, правда, без упоминания имен: «Показал свое животное нутро, трус».

Сегодня же рэпер выпустил ролик на песню Pu$$y boy, который судя по кадрам посвящен бывшим возлюбленным. На первых минутах артист показан, лежащим в гробу. Зал наполнен плачущими девушками, однако у ног музыканта находятся только две — Валя Karna.val и Дина Саева, с которой рэпер, по слухам, также имел мимолетный роман.

Зрители были удивлены появлением звезд TikTok в клипе музыканта, ведь обе нелестного о нем мнения. Однако внимательные пользователи разглядели, что вместо блогеров снимались актрисы, мастерски замаскированные под популярных брюнеток.

не пропустите«Показал свое животное нутро, трус»: Валя Karna.val обратилась к Егору Криду?

При этом присутствие Вали и Дины рэперу нужно было не для ностальгических воспоминаний. В Pu$$y boy Егор показал первую, сидящей на унитазе и иронично заявил, что ему плевать на чувства экс-возлюбленной. Музыкант добавил: он меняет девушек, как перчатки и не скрывает потребительского к ним отношения. Артист также анонсировал выход целого альбома с одноименным названием, очевидно, вновь обыгрывающий тему расставания и пренебрежения в сторону бывших.

Поклонники оценили высокий бюджет и качество проекта, однако некоторые посчитали его оскорбительным. «Он не Валю унизил, а всех своих будущих баб, которые захотят с ним серьезных отношений после такого»; «Три дня я гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Биполярочка»; «27-летний мальчик обиделся на девочек и записал целый альбом, тем самым сделав их еще популярнее. Молодец Егорушка, только не плачь», — пишут пользователи Сети.

Кадр из клипа Pu$$y Boy Егора Крида
179 607

Певица Слава: «В сексе Тимати и Егор Крид — никакущие!»

В прошлые выходные завершился показ «Холостяка» — заветное кольцо Тимати подарил Екатерине Сафаровой. Как оказалось, стать участницей проекта хотела и дочь Славы. Правда, наследница певицы не планировала бороться за сердце рэпера, а мечтала использовать его, чтобы подобраться к предыдущему «холостяку» — Егору Криду.
читать статью полностью