Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Валя Карнавал в деталях о непростом романе с Егором Кридом: «Насколько же мы друг друга измотали, измучили»

Валя Карнавал призналась, что для нее роман с Егором Кридом был чем-то невозможным. Когда он впервые написал ей, она закричала на всю квартиру.

30 июня 2024 15:302934 448
Валя Карнавал в деталях о непростом романе с Егором Кридом: «Насколько же мы друг друга измотали, измучили»

Валя Карнавал

22-летняя исполнительница и блогер Валя Карнавал вспомнила, как развивались ее отношения с Егором Криком. Оказывается, исполнитель впервые написал Карнавал, когда она еще жила в Ростове-на-Дону. «Еще одна давняя история, которая помотала мне нервы. Вообще, если прям инсайдерскую информацию говорить, когда я еще в Ростове жила, Егор мне написал. То есть я еще не переехала в Москву», — вспомнила Валя.

По ее словам, тогда она ночевала у близкой подруги и опубликовала видеоролик в соцсети, который за час набрал 50 тысяч лайков. «Я захожу в соцсети, и мне плашка вылетает — сообщение от Егора Крида. Я помню, что на всю квартиру заорала. Тогда я поняла, что меня замечают серьезные люди, большие артисты», — поделилась исполнительница.

Валя Карнавал в деталях о непростом романе с Егором Кридом: «Насколько же мы друг друга измотали, измучили»

В 2020 году Карнавал снялась в клипе Егора Крида «Девочка с картинки»

После съемок совместного видеоклипа на песню Крида «Девочка с картинки» они начали часто переписываться. «Я помню, что я Егору такая говорю — а мы что, встречаемся? Мне на тот момент 19 лет было. Егор сказал, что взрослые люди не говорят, встречаемся мы или нет, это становится сразу понятно. По чувствам вот этим, по эмоциям», — поделилась Карнавал.

Она призналась, что на тот момент с Кридом хотела встречаться любая девушка, но он выбрал «Валю из Ростова». Впрочем, этот роман не продлился долго. «Я вот сейчас все это вспоминаю и понимаю, насколько же мы друг друга вот измотали, измучили. Настолько мы после расставания были агрессивными и импульсивными. Все, что между нами было, мы пытались превратить во что-то злое, — призналась Карнавал. — Но, опять-таки, это не из-за того, что я стерва или нарочно хочу делать мужчинам больно. Я просто хочу быть честной. Когда я понимаю, что мне некомфортно, я не могу так существовать».

Валя Карнавал в деталях о непростом романе с Егором Кридом: «Насколько же мы друг друга измотали, измучили»

Егор Крид высмеял Валю Карнавал в песне

По словам Карнавал, у них с Егором были бурные, яркие и эмоциональные отношения. «Егор даже говорил где-то о том, что вот, у меня там панические атаки. Я нигде не говорила о том, как мне тяжело было», — отметила она.

Также Валя добавила, что просмотр клипа Pussy Boy вызвал у нее боль, ненависть и разочарование. «Я не понимала, как человек, с которым у нас были такие отношения, может это сделать», — отметила Карнавал.

Певец зашифровал строчку о своей бывшей возлюбленной в треке: «Ты прячешь под маской себя — карнавал», — спел он. «Я дождалась ночи, когда вышел альбом, прослушала. И на следующее утро мы ехали в Париж. Я всю дорогу пять часов, пока мы ехали, ревела без остановки. У меня глаза выпадали уже», — заявила она в беседе с YouTube-блогером Надеждой Стрелец.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения