Многие артисты забили тревогу еще весной, когда три месяца просидели без работы и поняли, что доходы резко упали, а зарплату музыкантам и членам команды платить нечем. При этом у некоторых в этот момент предложений не убивалось, а даже прибавилось. Так, юморист Иван Усович, в студии программы «Вечерний Ургант» рассказал о том, чем для него запомнился уходящий год. «У меня все было хорошо в этом году. Половина комиков умерли от голода на карантине дома, так что работа была», — пошутил комик.

Он заявил, что в 2020-м впервые выступал, используя специальную программу Zoom. «В один из дней проснулся в 9 утра, сделал чай, открыл ноутбук, подключился к трансляции дня рождения девушки, которая праздновал в Лос-Анджелесе и стал шутить», — вспоминает Усович.

Так, он полчаса рассказывал на камеру истории и пытался всем поднять настроение — по его словам, это были самые легкие деньги в его карьере. На этой «вечеринке» также ведущей была Наталья Орейро — именно она объявила выступление Усовича.

не пропуститеВаня Усович о сексе втроем, психическом расстройстве и квартире за 22 миллиона

К слову, в интервью Юрию Дудю юморист рассказывал, что хорошо зарабатывает — в среднем его выступление стоит порядка 100 тысяч, а полноценный концерт — 200-250 тысяч рублей. Таким способом он смог накопит на квартиру за 22 миллиона рублей в одном из престижных районов Москвы.

Добавим, что на шоу к Урганту стендап-комик пришел с неизменным блокнотом, где записал шутки и разные факты о себе. К слову, Усович любит документировать свою жизнь. Как объяснил звезда, это связано с психическим расстройством — ананкастным расстройством личности, которое характеризуется излишним самокопанием и нервозностью.

Фото: Instagram
3532 326

«Шлюху принести?»: Павел Воля об измене с малолетней эскортницей и реакции Ляйсан Утяшевой

Несколько месяцев назад появились слухи, что Павел Воля изменяет жене. Ляйсан Утяшева сразу же заявила, что не верит сплетням. А вот шоумен до последнего не спешил оправдываться.
читать статью полностью