В Интернете распространилось видео, на котором Джарахов задает Милохину интимные вопросы о его отношениях с Юлей Гаврилиной, разговор приправляется пошлыми шутками молодых людей. Резкие слова Эльдара только смешили Даню, а вот девушку расстроили так сильно, что довели до слез, она была не готова к подобным нападкам.

Вмешавшаяся в беседу Ивлеева остановила парней: «Эльдар, это перебор, что ты продолжаешь шутить об этом, а ты, Даня, просто смеешься. В итоге человек плачет». Пристыженный Джарахов извинился перед Гаврилиной.

Подобное поведение звезд уже раскритиковали пользователи Сети, в том числе артистка Comedy Woman Екатерина Варнава. 36-летняя актриса считает поступок блогеров некрасивым и безответственным, ведь многие молодые люди берут с них пример.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

«Я искренне относилась к этим ребятам! Они кумиры миллионов детей и подростков и, наверное, заслуженно, так как мир меняется, интересы у детей тоже! Но это вопиющая ситуация! Вы, мальчики, Джарахов, Милохин, совсем не дети уже, и, раз считаете возможным говорить такое в адрес девочки, тем более на камеру, вы обыкновенные долбоящеры! Полные! И ладно, если бы было смешно, но нет, пардоньте, ваше поведение просто оскорбительно и мерзко! Когда со всех ваших фан-страниц орут, что вы звезды, будьте добры, «звезды», несите ответственность за свои тупые приколы! P.S. И как вообще такое видео, прямое свидетельство тупости и глупости, попало в Сеть?! Настолько важен хайп, что даже унижения девушки, друга и коллеги стали пускать в ход?» — обратилась артистка к блогерам.

Напомним, что Даня встречался с певицей и звездой Tik Tok 18-летней Юлей Гаврилиной около года. Фанаты узнали об их разрыве этой весной. Если на нашумевшем ролике Джарахов извинился перед девушкой, то Милохин никак не отреагировал на происходящее и только продолжал смеяться. Пока блогер не прокомментировал ситуацию.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 1