В недавнем интервью 36-летняя звезда Comedy Woman поделились трагической семейной историей. Ее спросили о том, жалеет ли она о чем-нибудь в жизни. Екатерина рассказала о том, как потеряла отца, отметив, что эта боль не утихает до сих пор. «Единственное, о чем я жалею... Папа несколько лет назад был в плохом состоянии, а я была в поездке по работе и приехала уже в тот момент, когда его везли в реанимацию. Я не успела с ним поговорить. Если бы я приехала на несколько часов раньше... Но у меня были съемки», — признается артистка.

Варнава с неохотой вспоминает тот период жизни, ведь ей пришлось пережить несколько смертей близких людей: умер ее отец, родной брат, а также тетя. Катя признается, что эту пустоту ничем не заполнить, а рана никогда не заживет.

Если бы сейчас ей удалось повернуть время вспять, она обязательно бы изменила свое решение. В остальном же звезда юмористических шоу говорит, что делала правильные выводы, а если и поступала не так, как хотелось бы, то сейчас уже не жалеет об этом.

не пропуститеЕкатерина Варнава поведала о череде трагедий в своей семье

Варнава сейчас востребованная актриса: она не только ведет несколько популярных ток-шоу на развлекательных каналах, но и выступает на корпоративах и с сольными программами. А недавно в кабаре Crave состоялась премьера ее спектакля «Абсолютно нага». В будущем она планирует представить несколько новых проектов.

По материалам Hello.
Фото: Instagram
112 463

Екатерина Варнава: «Да, я себя переделала, потому что меня травили из-за внешности»

В школьный период Екатерина Варнава подверглась травле со стороны сверстников. Одноклассники обижали будущую звезду и смеялись над ее внешностью. Поэтому повзрослев, актриса без раздумий легла под нож хирурга.
читать статью полностью