Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Варнава: «Однажды сказала, что уснула во время секса. И все думают на Хрусталева»

Отношения на площадке перетекли в служебный роман, который захлестнул Екатерину Варнаву и Дмитрия Хрусталева несколько лет назад. Несмотря на то, что пара уже давно не вместе, они продолжают шутить друг над другом.

29 октября 2021 23:4510 292
Варнава: «Однажды сказала, что уснула во время секса. И все думают на Хрусталева»
Екатерина Варнава

Екатерине Варнаве и Дмитрию Хрусталеву после расставания удалось сохранить дружеские отношения — они участвуют в шоу, снимаются в передачах и любят подколоть друг друга. Когда звезда Comedy Woman пришла на «Вечерний Ургант», чтобы представить свой новый проект, то у нее на голове висела шляпа в виде люстры. После номера она попросила помочь ее снять, на что получила от бывшего: «Что я только с тебя не снимал!» «В том-то и дело, ты ни лифчик, ни люстру снять не можешь», — резко ответила 36-летняя Варнава.

Она смело рассуждала о проектах, своем месте в шоу-бизнесе, а затем в какой-то момент переключилась на экс-возлюбленного. «Он все время говорит: «У нас был секс». А я отвечаю: «Не было у нас». Но он продолжает: «У нас с тобой был!» Однажды я рассказала подробность, что уснула во время секса, и все думают на Хрусталева. А там же у него конкурсы, шарады, загадки», — шутит Варнава.

Варнава: «Однажды сказала, что уснула во время секса. И все думают на Хрусталева»
Варнава пришла на шоу с люстрой на голове
Варнава: «Однажды сказала, что уснула во время секса. И все думают на Хрусталева»
Отношения Варнавы с Хрусталевым были бурными, но короткими

Действительно, звезда в беседе с Азаматом Мусугалиевым обмолвилась о том, что уснула во время интима с неким мужчиной, но не называла его имени. Но публика подумала на ее бывшего, Дмитрия Хрусталева. «Проснулась, а процесс, оказывается, еще не закончился», — откровенничала Варнава.

В свою очередь, ведущий «Вечернего Урганта» не остался в стороне. Ивану он пожаловался, что возил Катю в США, показывал мир, а теперь она так с ним поступает. «Она жила со мной один год и теперь восемь лет рассказывает истории, еще и придуманные», — ответил 42-летний Хрусталев.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения