Среди приглашенных на мероприятие оказались многие представители столичного бомонда. Так, Ксения Собчак посетила мероприятие вместе с мужем Константином Богомоловым. В последнее время телеведущая не пропускает ни одной вечеринки. Для важной премьеры Ксения выбрала дерзкое платье из черной кожи, в котором выглядела безупречно.

Екатерина Варнава тоже пришла на мероприятие со спутником. Юмористка уже давно не скрывает отношения с Александром Молочниковым, вместе с которым появляется на красных дорожках. В этот раз звезда Comedy Woman подобрала для светского выхода зеленый костюм.

А вот Федор Бондарчук пока вынужден посещать мероприятия в одиночестве. Дело в том, что недавно супруга режиссера Паулина Андреева родила ребенка, и пока не готова выходить в свет. Зато бывшая жена постановщика Светлана появилась на премьере вместе с мужем Сергеем Харченко.

Однако главными звездами мероприятия, конечно, стали Данила Козловский и Оксана Акиньшина. Артисты сыграли в фильме влюбленную пару, которая оказывается в эпицентре трагических событий. Общаясь с журналистами, Козловский отметил, что его картина коренным образом отличается от гениального сериала HBO.

«Американский сериал, по сути, рассказывает о жестокой государственной системе. А наш фильм — это очень личная, глубокая история. Она рассказывает истории нескольких людей, развивающиеся на фоне катастрофы», — подчеркнул Данила.

не пропуститеЛучевая болезнь, арест, самоубийство: реальные судьбы главных героев сериала «Чернобыль»

Кстати, премьеру посетил и Александр Петров. Недавно стало известно, что Козловский и Петров снимаются в одном проекте. По всей видимости, Александр решил поддержать коллегу.

Гости мероприятия остались в восторге от картины. По мнению многих присутствующих, фильм обязателен к просмотру, поскольку предлагает совершенно новый взгляд на трагедию в Чернобыле.

Фото: Евгений Николаев
читать комментарии 1