Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Варнава высмеяла брак после разрыва с Молочниковым, Краснова рыдает из-за развода. Соцсети звезд

В интервью Юрию Дудю* Александр Молочников признался, что их отношения с Екатериной Варнавой приняли серьезный характер. Пара поженилась, но брак продержался всего… несколько дней.

14 декабря 2022 23:00227 259

*Юрий Дудь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.

Варнава высмеяла брак после разрыва с Молочниковым, Краснова рыдает из-за развода. Соцсети звезд
Александр Молочников и Екатерина Варнава

Екатерина Варнава подала на развод. Решение артистки было неожиданным для новоиспеченного супруга. Документы о расторжении брака режиссер получил по почте. По слухам, Молочников изменил возлюбленной с одной из актрис своего театра.

Теперь 38-летнюю Варнаву заваливают вопросами о поиске нового спутника жизни. На любопытство поклонников звезда ответила отрывком из собственной миниатюры.

«Хочу найти очень-очень богатого мужа, чтобы он сразу все резко на меня переписал и сдох», — шутила она в шоу Comedy Woman.    

Боль расставания знакома и Наталье Красновой. Недавно она разорвала союз с мужем, который младше нее на 16 лет. Вчера артистка очевидно получила бумаги о расторжении брака. Она опубликовала ролик, на котором утирает слезы и всхлипывает. «Праздную развод», — прокомментировала звезда.

Напомним, что разрыв прошел на мирной ноте. По словам Натальи, они еще долго пытались сохранить отношения, но в дело вмешались чувства. Артистка призналась супругу, что любит другого.

А у Дмитрия Тарасова в личной жизни все прекрасно. Футболист часто показывает поклонникам семейные будни. Вот и сегодняшнее утро не стало исключением. Спортсмен продемонстрировал, как чистит зубы, пока его супруга красуется рядом в нижнем белье.

Но не всем такая степень откровенности по вкусу. В Сети посмеиваются над звездной парой, считая, что некоторые моменты все же должны оставаться за кадром. «Подмывание на камеру будет?»; «Спасибо, что не на унитазе», — иронизируют пользователи.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения