Варшавер признавался, что Захарова выросла на его глазах, он всегда относился к ней с уважением. Более того, потакая воле великого Марка Анатольевича, он помогал ей в актерской карьере и бытовых проблемах.

Но со временем стал понимать — Александра Марковна далеко не такая, какой представляется на первый взгляд. «Я бы ни в коем случае не стал что-то делать для такого человека, как она, человека, который ненавидит все вокруг. Александра Захарова ненавидит артистов, с которыми работает. Она приходила в театр, ни с кем не здоровалась, а себя называла принцессой. Да кто ты такая?! Александра портит имя Марка Анатольевича своим хамством по отношению к театру и даже не понимает этого», — рассуждает директор «Ленкома».

По его словам, на него идет массированная атака и от Захаровой, и от Поргиной, которые не сделали ничего серьезного в искусстве, кроме того, что являлись родственницами выдающихся деятелей. А сейчас они требуют к себе такого отношения, будто являются звездами первой величины.

«Ну, почему я должен обращать внимание на комара, на муху? Летает и летает, — задается вопросом Марк Варшавер. — Зачем я буду обижаться на третьих артистов? Одна практически не выходит на сцену, у второй остались две роли в театре. Александре Захаровой уже 60 лет. Пора, наверное, и на заслуженный отдых, если она сама так решит», — заявил руководитель театра.

не пропустите«Интриги — это мелко»: Збруев, Якунина и другие артисты «Ленкома» взбунтовались против Захаровой

Варшавера поддерживают другие знаменитые актеры «Ленкома»: Андрей Соколов, Александр Збруев, Александр Лазарев и другие. Но Александра не сдается и заявляет, что будет и дальше бороться за творческое наследие отца.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
13 865
Марк Варшавер: «Захаровой должно быть стыдно приходить в «Ленком» и смотреть в глаза коллегам»
Марк Варшавер устал от публичных ссор с Александрой Захаровой. Директор театра просит актрису перестать распространять ложную информацию и лить грязь на учреждение, тем самым очерняя память Марка Анатольевича.
читать статью полностью