Историк моды рад, что в российском шоу-бизнесе еще есть место настоящей элегантности. Такие артистки, как Судзиловская, по мнению Васильева, украшают ковровые дорожки нарядами в стиле гламур. «Вы посмотрите, какой у нее шикарный гардероб! Олеся выглядит как красавица и миллиардерша. В мае у актрисы был день рождения. Ей исполнилось 47 лет», — восхищается внешним видом звезды Александр Александрович.

Особое внимание 62-летнего телеведущего привлекли смелые платья актрисы, которые подчеркивают ее подтянутое тело и соблазнительные изгибы. «Грудь навыкате — это то, что дико нравится возрастным богатым мужчинам. Именно такую шикарную женщину они хотят видеть своей женой, любовницей, подругой, музой, содержанкой, как в известном сериале. Вот какие у нас русские женщины: и красивые, и блондинки, и статные, и бриллиантами осыпанные, в дорогих платьях. Шик!» — восклицал Васильев.

Александр Александрович уверенно заявляет, что Судзиловская выглядит под стать звездам Голливуда. Причем артистка носит не только роскошные наряды, но и аксессуары. На одно из мероприятий она появилась в серьгах от люксового бренда, стоимость которых составляет несколько миллионов. «Все наряды у нашей героини зачетные, все сумочки дорогущие, все бриллианты преогромные, вся обувь супергламурная», — не скупится на комплименты искусствовед.

не пропуститеОлеся Судзиловская раскрыла секрет феноменальной стройности

Ведущий «Модного приговора» отмечает, что блондинке прекрасно удается соответствовать статусу жены состоятельного мужчины. А ведь супруг артистки — топ-менеджер Росбанка Сергей Дзебань. Единственная, кто может составить конкуренцию звезде, по мнению историка моды — Рената Литвинова. Он считает, что у них не только одинаковая любовь к гламуру, но и типаж.

«Можно ли с нее брать пример в этом? Можно и нужно. Олеся стройна, у нее совершенно плоский живот, нет ни грамма лишнего веса. Видно, что она проводит очень много времени в спортзале и начинает каждое утро с пробежки», — заключил Васильев.

По материалам «7 дней»
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
28 524

Александр Васильев: «Меня пытались заменить в «Модном приговоре»

В 2007 году на телеэкранах страны стартовало шоу «Модный приговор», ведущим которого стал Вячеслав Зайцев. Проект хорошо был принят публикой, однако вскоре у модельера начались проблемы со здоровьем. Кресло фэшн-судьи в итоге досталось историку моды Александру Васильеву.
читать статью полностью