Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Васильева — Белому: «Кто тебе помог в свое время? Ты идешь по трупам, Голуб среди них, к сожалению»

Актерская карьера Анатолия Белого пошла в гору после женитьбы на Марине Голуб. Состоявшаяся актриса помогала молодому супругу продвинуться в киноиндустрии.

6 марта 2023 05:30293220 534
Васильева — Белому: «Кто тебе помог в свое время? Ты идешь по трупам, Голуб среди них, к сожалению»
Анатолий Белый

Летом прошлого года Анатолий Белый уволился из Московского Художественного театра имени А.П. Чехова и уехал из России в Израиль. Расставаться с творческой карьерой актер не собирался: практически сразу он организовал небольшой тур по израильским городам с моноспектаклем «Я здесь».

Впрочем, оставшиеся в родной стране коллеги Анатолия не поддерживают и считают, что построить карьеру за рубежом у него не получится. Своим мнением о карьерных перспективах Анатолия с репортерами поделились Елена Борзова и Татьяна Васильева, благодаря которым также открылись неожиданные подробности его личной жизни.

Васильева — Белому: «Кто тебе помог в свое время? Ты идешь по трупам, Голуб среди них, к сожалению»
Марина Голуб помогла Анатолию Белому построить карьеру. После 11 лет брака он ушел из семьи

Своей карьерой Белый обязан Марине Голуб, считают коллеги. Молодой Анатолий приехал покорять Москву из Украины и попал в кинотусовку, где познакомился с Мариной, которая была старше на 15 лет. «Есть такое качество — не ценить то, что ты имеешь, тех, кто тебе помог в свое время. И идешь дальше, как у нас говорят, по трупам. Марина была одним из них, к сожалению», — рассказала Татьяна Васильева журналистам в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Впрочем, красивая история обернулась предательством. Елена Борзова заявила, что Белый изменил Голуб: «Любовь зла, полюбишь и козла. Он сейчас отнекивается и говорит, что педагоги, которые учили его в институте, сделали из него актера. Марина его слепила и пережила его предательство».

Анатолий ушел от Голуб к дизайнеру Инессе Москвичевой, на которой сейчас женат. Соперница публично унижала актрису — об этом «Ты не поверишь!» рассказала Борзова.

«Повернулась к Белому и сказала — как ты мог с этим жить и спать? И Маша не встала и не ушла. Я бы на ее месте просто съездила ей между глаз. Она сдержалась и осталась, как королева, гордо проглотила эту обиду», — поведала журналистам Елена.

Татьяна Васильева, как и Борзова, считает, что отъезд из России заставит Белого понять цену предательства: «Мы как-то эту потерю переживем. Они всегда будут вторым сортом: сниматься там они точно будут, играть в театре то, что играли здесь — тоже».

Васильева — Белому: «Кто тебе помог в свое время? Ты идешь по трупам, Голуб среди них, к сожалению»
Татьяна Васильева считает, что карьера Белого пойдет на спад

Елена уверена, что из-за эмиграции Белый «обнищает». Но у него навсегда останется память о своем прошлом: ведь, судя по рассказу Борзовой, именно Голуб придумала ему псевдоним: настоящая фамилия Анатолия — Вайсман.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения