Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

Татьяну Васильеву злят эмигрировавшие коллеги. 75-летняя актриса не понимает, почему артисты, которые имели в России все, так легко покинули эту страну...

«Поняла бы тех, кто метнулся, потому что здесь ничего нет. У Хаматовой и Галкина было то, о чем может мечтать каждый актер! Они двинулись туда спасать какие-то накопления, иначе давно бы уехали… в ту же Америку. Не понимаю, чего им не хватало?!» — рассуждает звезда кино в YouTube-шоу «Антонимы».

не пропуститеТатьяна Васильева: «Если бы сейчас увидела Чулпан Хаматову, я бы сказала ей: «Ты — дура»

Если же о муже Примадонны артистка высказалась не так жестко, то Чулпан попала под горячую руку. «Хаматова не должна сюда возвращаться, потому что она поступила как свинья, наевшись желудя досыта! В «Современнике» она играла все ведущие роли... Им повезло, что народ их принял, а они плюнули… Я могу Чулпан любить или не любить, но знаю актрис, которые покруче нее. Все это время Хаматова занимала чье-то место», — отметила Татьяна Григорьевна.

Сама Васильева не планирует уезжать из страны. Наоборот, по словам актрисы, она стала еще больше гордиться Родиной и поддерживает ее в непростые времена.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Уехавшие из России помогли мне стать настоящей гражданкой свое страны. У меня никогда не было столько патриотизма, как сейчас. Раньше, бывая за границей, не хотелось говорить, что я из России, а теперь, чем больше у нас врагов, тем больше я готова заступиться за свое. Больше предана стране!» — подытожила знаменитость.

Фото: соцсети
читать комментарии 18
112 343
Михаил Шахназаров о спектаклях Чулпан Хаматовой в Риге: «Бесы не должны играть бесов!»
Чулпан Хаматова вошла в труппу Нового Рижского театра, руководителем которого является Алвис Херманис. Если же российские коллеги актрисы не особо комментируют ее деятельность за границей, то Михаил Шахназаров не стал молчать по этому поводу.
читать статью полностью