В программе «Сегодня вечером» Первого канала 74-летняя Татьяна Васильева вспомнила о давнем семейном конфликте. После развода с Филиппом бывшая невестка запрещала ей видеться с Гришей и Ваней. А потом и вовсе забрала их с собой в Германию. Все из-за того, что Анастасия требовала квартиру в Москве, так как жилья в столице у нее не было. Чтобы быть рядом с внуками, Васильева потратила много сил.

Теперь же мир в семье налажен, Татьяна видится с внуками, они часто приезжают. «Все теперь отлично, но только благодаря тому, что я взялась за ум. Я начала наводить мосты с Настей. Настя приходит в гости, мы и целуемся, и обнимаемся. Главное, не держать долго в себе всю дрянь», — рассказывает Васильева.

Решение не судиться с родней она считает единственно верным, а все переживания можно было избежать, договорившись с бывшей сына и потратив немалую сумму. «Я на будущее купила им Ване и Грише квартиры в Москве, — рассказывает она. — Я не понимаю, зачем я за это держалась. Что я с этого имела? Сплошные нервы, нервы у детей, слезы у меня, слезы у Филиппа. А нужно было просто-напросто, блин, открыть сейф».

не пропустите«Буду пиццу разносить, убирать квартиры»: Татьяна Васильева ищет работу из-за нехватки денег

Общение с наследниками Татьяна Васильева выстроила отлично, видно, что между ними доверительные отношения. Правда, актриса не терпит, когда внуки называют ее бабушкой, ее можно звать только по имени.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
226 804
Татьяна Васильева о романе с режиссером: «За талант уже давно ничего не получишь»
Актриса исполнила в жизни много ярких ролей, однако она не скрывает, что получала их не просто так. Васильева уверена, что для успеха на сцене необходимо нечто большее, чем природный дар и трудолюбие.
читать статью полностью