Венчание Гордона прошло накануне даты 16 мая, когда весь мир наблюдал лунное затмение. По мнению астролога Василисы Володиной, это не слишком хороший знак.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«В принципе, жениться в который раз накануне затмения — трендово для Александра Гордона, потому что, как говорится, главное счастье, а не продолжительность брака, — отметила Володина. — Правда, есть одно но — таинство венчания само по себе может проводиться в любой день. У Бога нет плохих. Поэтому остается надеяться, что роспись пришлась на нормальный день».

К слову, по поводу очередной женитьбы Александра Гарриевича высказались многие известные персоны. Среди них — бывшая жена телеведущего, юрист Катя Гордон. Она считает, что экс-супругу следует отказаться от спиртного — в этом случае его новый союз будет счастливым.

не пропуститеАлександр Гордон: «Есть две версии Собчак. Она на телевидении говорит одно, а в YouTube — другое»

«Венчание поддерживаю. Желаю счастья от души. Если Саша ради юной супруги еще возьмется за здоровье и бросит пить все, что крепче кефира — так проблемы в разнице в возрасте и вовсе не будет никакой. Совет да любовь», — делилась Екатерина в интервью со «Звездачем».

Что касается близких молодой жены Гордона, то они безмерно рады за нее. «У всех много вопросов по поводу разницы в возрасте, и мы сами сначала были немного в шоке. Но любви все возрасты покорны. Часть наших родных долго не могли с этим смириться, но сейчас, слава Богу, все нормально. Самое главное — чтобы Соня была счастлива. И если это добавит в ее жизнь счастья, то мы только за!» — рассказывали сестры Софии.

Фото: соцсети
35755 658
Опять даже не 25! Александр Гордон тайно обвенчался со студенткой на 38 лет моложе
58-летний телеведущий недолго пребывал в статусе холостяка: несколько месяцев назад Гордон тихо расписался, а вчера еще и обвенчался с 20-летней арфисткой Софией Каландадзе.
читать статью полностью