Василиса Володина сообщила о тяжелой болезни / Новости / Главная страница

Василиса Володина сообщила о тяжелой болезни

Астролог и телеведущая призналась в социальной сети, что потеряла голос. Василиса Володина перенапрягла связки и теперь может только сипеть. Она попросила подписчиков подсказать ей, что поможет восстановить здоровье.

Василиса Володина заболела
Василиса Володина заболела // Фото: «Инстаграм»

Ведущая шоу «Давай поженимся» и астролог Василиса Володина сообщила своим поклонникам о проблемах со здоровьем. Женщина полностью лишилась голоса и не знает, как его вернуть.

По словам Володиной, такая ситуация случилась с ней из-за того, что в последнее время она часто слишком много и громко говорила, а также находилась под потоками холодного воздуха из кондиционера.

«Я потеряла голос. Со мной такое бывает 1-2 раза в год на почве большой нагрузки на связки. Но сейчас, вероятно, добавился еще и кондиционер. Консультации ближайшего времени отменяю и переношу на более позднее время, восстанавливаю горло. Как ни лечилась, ничего пока не помогает - ни инжир в молоке, ни шалфей. Результата ноль. Могу только неорганично сипеть. Если кто-то знает надежное и эффективное средство восстановления голоса, пишите прямо здесь. Коньяк не предлагать», - написала Василиса на странице в социальной сети.
Василиса Володина думает, как восстановить голос
Василиса Володина думает, как восстановить голос // Фото: «Инстаграм»

Подписчики телеведущей решили поделиться в комментариях к записи способами, которые помогали им справиться с такой проблемой. «Сон, тишина и покой, и пройдет само собой», «Прополис очень помогает в виде полоскания», «Василиса, вам необходимо позаниматься фонопедией, голос к вам вернется намного быстрее», «Моя работа тоже связана с голосом, такие проблемы бывают. Спасает оливковое масло. Держать во рту несколько минут», - такие советы оставляли фолловеры Володиной.

Василиса очень хочет как можно быстрее поправить здоровье, чтобы приступить к работе. Помимо шоу «Давай поженимся», Володина проводит частные консультации и составляет астрологические прогнозы в офисе, расположенном недалеко от ее дома. Володина организовала себе такой график работы, чтобы у нее хватало времени на заботу о младшем ребенке. «Планирую свой день таким образом, чтобы обязательно побыть с сыном, поэтому распределяю работу так, чтобы она приходилась на его утренний и дневной сон. Если позволяет время, обязательно гуляю сама, нет – няня», - говорила Володина в одном из интервью.

Мальчик родился 3 января 2015 года в элитной клинике «Лапино». Слава стал вторым ребенком в семье Володиной и ее мужа Сергея. Также родители воспитывают дочь Викторию, которой скоро исполнится 15 лет. 

На эту тему
Из нового

Как удержать мужа: правила Ольги Бузовой и Василисы Володиной

Уметь вовремя замолчать, самой застилать постель и не кормить мужа вчерашним борщом. Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и звезда «Давай поженимся!» Василиса Володина дали читательницам «СтарХита» советы, как сохранить гармонию в семье.
Как удержать мужа: правила Ольги Бузовой и Василисы Володиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.06.2016 / 23:55
    я хочу спросить у этой Василисы как она может так лгать людям и жить на этом?.Ведь это ложь .ПИШУ КАК ВЕРУЮЩИЙ ВАМ ГОРЕТЬ В АДУ.
  • 22.06.2016 / 09:17
    Милые люди, не надо судить человека, особенно это надо помнить верующим. Каждый отвечает за свои деяния сам. А Василисе я могла бы порекомендовать натуральную продукцию на травах российской корпорации "Сибирское здоровье". Я по профессии учитель и заболевания горла - уже хроника. Эффективно помогает.
  • 22.06.2016 / 12:50
    В сообщаемой вами людям сакральной информации слишком много лжи. Задумайтесь над этим! С уважением, МЕДЕЯ.
  • 22.06.2016 / 18:09
    Дорогая Василиса! У меня тоже была проблема с голосом.Полгода хрипела, пока врач не назначила капать оливковое масло в нос,в обе ноздри. Масло надо покупать в аптеке. . Все прошло. Желаю вам удачи и выздоровления.
  • 23.06.2016 / 07:01
    Хочется кричать: " люди, неужели других слов, кроме грязи нет?" Обидно. что умного, очень достоянного человека, воспитанного, так обливают грязью! Ну что она Вам плохого сделала? А ответ один- зависть! Как же зло некоторые завидуют успешности, доходам и устройству других...
    Васечка, не опускайтесь до этих комментариев, здоровья Вам и славной семьи!
  • 23.06.2016 / 07:01
    Хочется кричать: " люди, неужели других слов, кроме грязи нет?" Обидно. что умного, очень достоянного человека, воспитанного, так обливают грязью! Ну что она Вам плохого сделала? А ответ один- зависть! Как же зло некоторые завидуют успешности, доходам и устройству других...
    Васечка, не опускайтесь до этих комментариев, здоровья Вам и славной семьи!
  • 23.06.2016 / 19:10
    Василиса! Может быть, всё-таки в хорошему врачу обратиться, а не заниматься самолечением... Здоровья Вам и спасибо за всё, что Вы делаете как астролог-профессионал!
  • 24.06.2016 / 16:15
    Василиса! Вы очень добрый и хороший человек, принимающий всё близко к сердцу. Я понимаю вас. У меня очень часто пропадает голос . Я обращалась ко многим врачам и мне они не могли помочь. Говорили, что на связках такие мозоли, которые никогда не восстановятся и говорить я не смогу. Не то чтобы петь. А мне это было важно, так как я пела. И трудно поверить мне помогла одна фельдшер. Она посоветовала как можно дольше молчать. Просто молчать. Трудно, особенно когда на работе ты должен говорить. Но необходимо. Попробуйте и желаю удачи и быстрого выздоровления. Врачи советовали, когда голос пропадал от волнения делать ванные с валерьяной. Я просто нюхаю валериану,, когда волнуюсь. От простуды парят ноги в горчице.
  • 26.06.2016 / 16:31
    Уважаемая. Василиса! Чтобы голос востановился, рекомендую такой способ: Купите в аптеке иодинол, эвкалипт на спирту , календулу на спирту и корень аира в порошке. Три раза в день полощите горло в такой последовательности: - 1ч. ложку с верхом корня аира на ст. теплой воды, хорошо размешайте и полощите горло - 20 мин. молчать, далее . 1 ст. ложку иодинола. на ст теплой воды( вода будет темно-синего цвета) также полоскать горло и также 20 минут молчать, далее эвкалипт 1 ст. ложку на ст. воды , и . также молчать 20мин. и последнее полоскание - это календула, все также. и 20 мин. молчать. В период потери голоса, надо стараться не напрягать связки, побольше молчать. У нас умный организм, он лучший лекарь, если , вы будете придерживаться моих рекомендаций - максимум две недели - и все востановиться. Если поможет - буду рада!
  • 27.06.2016 / 18:43
    Надо убрать никротические привязки в 5 энергоцентре.
  • 28.06.2016 / 06:57
    так барановская всегда хрипучка и всех это напрягает. а для чего это сообщается, бабло собиратьт?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767009подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо