Василиса Володина
Василиса Володина

Василиса отметила, что никуда уходить не собирается, а повременить со съемками решила из-за опасения заразиться коронавирусом, который сейчас бушует в стране. 

«Я с семьей дома в самоизоляции, как, собственно, нас и попросило руководство страны и города Москвы. Берегу себя и близких. Да, съемки программы прошли без меня. Но у меня не было намерений прервать контракт с «Давай поженимся!» навсегда. Я отказалась сниматься на то время, пока действует официально установленный режим. Я приняла такое решение и считаю, что это правильно», — пояснила 45-летняя телеведущая.

С мнением коллеги не согласна Лариса Гузеева, считающая, что прерывать рабочую деятельность даже в разгар пандемии — не самое лучшее решение. «Я бы, например, не ходила — у меня все есть. Я себя давно заработала. И здесь не ради денег! Но надо! Мы должны развлекать, мы должны быть на передовой», — отметила она.

не пропуститеЛариса Гузеева покинула студию «Давай поженимся!»

С Ларисой Андреевной солидарна и ее соведущая Роза Сябитова. «Программу делаем не только мы, а еще режиссер, оператор, редакторы, продюсеры, монтажеры и многие другие. Они зарабатывают деньги, а если мы не выйдем на работу, кто будет кормить их детей?» — сетовала она

Недоброжелатели Володиной обрадовались ее временному уходу, решив, что это дает прекрасный шанс для другого астролога — Тамары Глобы. «Давно пора было заменить Василису Володину на Тамару Глобу»; «После карантина зовите Глобу — дайте новое дыхание передаче»; «Розочка и Ларисочка — две незаменимые звездочки», — призывали неравнодушные.

По материалам Teleprogramma.pro
Фото: Legion-Media
47 148

Василиса Володина отказалась от съемок «Давай поженимся!»

Василиса Володина временно не будет работать над новыми выпусками «Давай поженимся!». Астролог боится заразиться коронавирусом, поэтому решила полностью самоизолироваться дома вместе с членами семьи.
читать статью полностью