Василиса Володина удивила поклонников снимком без макияжа / Новости / Главная страница

Василиса Володина удивила поклонников снимком без макияжа

Телеведущая опубликовала фото в своем микроблоге.

Василиса Володина
Василиса Володина // Фото: «Инстаграм» Василисы Володиной

Когда Василиса Володина в начале января во второй раз стала мамой и ушла в декрет, поклонники шоу «Давай поженимся» буквально умоляли 41-летнего астролога поскорее вернуться в эфир. В социальных сетях популярной блондинки подписчики наперебой обсуждали, когда же Володина вернется в программу. «Инстаграм» Василисы насчитывает несколько тысяч фанатов, с которыми звезда ежедневно делится интересными снимками не только со съемочной площадки, но и из личной жизни. Так, например, сегодня Володина опубликовала фотографию вместе со старшей дочерью Викторией. «Вика любит селфи, куда маме деться?» — подписала снимок знаменитость. Примечательно, что в кадре Василиса позировала совершенно не накрашенной.

Ежедневное появление артистки на площадке программы «Давай поженимся» завораживает поклонников не только мистическими предсказаниями, но и невероятной красотой телеведущей. Над образом звезды колдуют лучшие стилисты Первого канала, тщательно выбирая для нее не только изысканные наряды, но и прическу, и макияж. Мнения поклонников, впрочем, разделились. Некоторые, например, и вовсе не узнали Володину без мейкапа.

Телеведущая и ее дочь
Телеведущая и ее дочь // Фото: «Инстаграм» Василисы Володиной

К слову, не так давно еще одна ведущая популярного шоу, в эфире которого можно найти свою вторую половину, продемонстрировала фото без косметики. Лариса Гузеева в своем микроблоге опубликовала целую серию снимков, на которых предстала в своей естественной красоте. 56-летняя звезда «Жестокого романса» не прогадала, решив удивить поклонников своей натуральной внешностью. Многочисленные подписчики, увидев своего кумира в непривычном образе, рассыпались в комплиментах.

В последнее время отказ от декоративной косметики стал неким трендом в светском обществе. Все чаще звездные красотки предпочитают натуральную красоту искусственной. Недавно протест против косметических средств высказала Мария Кожевникова. Актриса и депутат Государственной думы поделилась желанием не злоупотреблять макияжем и призвала своих поклонниц реже пользоваться тональными кремами, пудрой и тушью. Не все, правда, оценили порывы 30-летней артистки. По словам Кожевниковой, некоторые коллеги осудили ее за столь необычное решение. «Вот еду с работы и думаю, когда естественность стала неприличием?! Видимо я что-то упустила», — сетовала в своем «Инстаграме» актриса.

На эту тему
Из нового

Анна Шульгина разочаровала поклонников новым имиджем

Дочь певицы Валерии решила примерить на себя неожиданный образ. Подписчики неоднозначно приняли изменения во внешности молодой исполнительницы.
Анна Шульгина разочаровала поклонников новым имиджем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.11.2015 / 22:54
    Василиса без косметики красавица, тут спору нет, но кому-то без нее никак не обойтись бывает.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768176подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо