Василиса Володина высказалась об уходе Ларисы Гузеевой из шоу «Давай поженимся!» \ Новости \ Главная страница

Василиса Володина высказалась об уходе Ларисы Гузеевой из шоу «Давай поженимся!»

Периодически ходят слухи о том, что Лариса Гузеева собирается навсегда покинуть телешоу на Первом канале, которое ведет вот уже 11 лет. Соведущая звезды, астролог Василиса Володина, высказалась по этому поводу.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

45-летняя Василиса успокоила поклонников Гузеевой, отметив, что все разговоры беспочвенны. «Нет, конечно!» — ответила астролог на популярный вопрос об уходе Ларисы Андреевны. При этом Володина отметила, что стартовали съемки нового сезона программы, которая так полюбилась миллионам. 

«Когда-то раньше мы практиковали маленькую съемочную магию — загадывали желания. Потом бросили, а сейчас хотелось бы повторить успех. Все, кто хотел бы выйти замуж или жениться в следующем году, или улучшить отношения в паре, сохраняйте пост в закладки и пишите в комментариях «Давай поженимся!». Мы работаем для вас. Мотор!» — призвала Василиса подписчиков.

К слову, разговоры о замене Ларисы Андреевны возникли не на пустом месте: в прошлом году актриса пережила смерть мамы, после чего впала в депрессию. Тогда она действительно задумывалась о глобальных переменах в жизни. «Единственное, что было хорошего за это лето — загар. Ужасный год», — делилась 60-летняя Гузеева.

Володина опровергла уход коллеги из шоу Первого канала
Володина опровергла уход коллеги из шоу Первого канала

Напомним, родительницы Ларисы Гузеевой, Альбины Андреевны, не стало в октябре 2018-го. Последние дни жизни женщина провела в больничных стенах. Телеведущая с дочерью Ольгой часто навещали родственницу и надеялись, что все обойдется. «Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!» — писала Лариса Андреевна в микроблоге.

Лариса Гузеева о смерти матери: «Хватит меня утешать»

Примерно в это же время появились слухи о том, что Гузеева приостановила работу над шоу «Давай поженимся!», однако представители Первого канала опровергли сплетни. «Съемки действительно отменили, но по техническим причинам. Это никак не связано с Ларисой Гузеевой, тем более, с ее матерью. Хотя мы знаем, что она очень плоха, и состояние ее здоровья вызывает серьезные опасения. Без любимой передачи зрители в любом случае не останутся — программа снимается блоками, сразу несколько выпусков, поэтому запас есть», — сообщали источники.

Фото: кадр из передачи «Давай поженимся!», Legion-Media

На эту тему
Из нового

Стало известно, сколько зарабатывает Василиса Володина

После программы «Давай поженимся!» к Василисе Володиной выстроилась очередь из потенциальных клиентов. Их не смущает высокая цена за прием, поэтому астролог имеет стабильный заработок.

Стало известно, сколько зарабатывает Василиса Володина
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим01.10.2019 / 16:52
    Кошмар у Гузеевой на голове, три пера сожженных, зато блондинка))) Стилисты, приведите ее в порядок))
  • Ирина Лебедева01.10.2019 / 19:29
    Не, я не сказать, что офигенная фанаика давай поженимся, но если смотрю, то исключительно изза Ларисы, уйдет она-капец пердачке полный будет.
  • Татьяна Богданова01.10.2019 / 20:28
    А что утешать.Во-первыхьвсеисметрнеы,молодые мрут как мухи,радоваться надо, что мама дожила до стольких лет
  • Маргарита Квитка02.10.2019 / 11:59
    А кто вам сказал, что это любимая для многих передача? Она давно уже нелюбимая, да просто, надоела. Всё постановочно, всё фальшиво. А Гузеева сама никогда не уйдёт. Ведь, это её хлеб, да ещё какой! Больше о ней нигде не слышно и не видно. От таких деньжищ на ТВ ещё никто не отказывался. Да, она прикольно вела петедачу, но уже иссякли все силы, повторяется, не интересно. По многим опросам "Женилку" эту пора прикрывать. Придумайте что-нибудь новенькое.
  • Геннадий Агафонов04.10.2019 / 07:19
    Репортажи из борделя давно пора прикрыть.
  • Lida RomanoFF04.10.2019 / 08:39
    Цвет лица "каротель"(сорт моркови)с блондом...
  • Леонид Солодкий07.10.2019 / 04:08
    Огорчила Володина, обрадовался что
    Гузейкина уйдёт.Только куда от таких денег? Ещё бы Розу убрать.........и прикрыть "любимую народом программу".
  • Юрий Яковина07.10.2019 / 13:16
    Надоела уже всем эта бездарная передача со своими ведущими. Всё постановочно и одна фальш. Это видно не вооружённым глазом
  • Юрий Яковина07.10.2019 / 13:22
    Столько проблем в стране, а эти шоу- развлекаловки бездарные заполонили все телеканалы и мало того задолбали всякими рекламами. Я провёл акцию, что бы люди не покупали телеки в магазинах из-за этого безпредела на телеканалах. Фильмы о убийствах, кровь, насилование. И эти передачи дополняют. Молодёжь учится всему этому. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Anna Nyström08.10.2019 / 14:09
    Приветик всем!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698625подписчиков