Василий Лановой и Ирина Купченко похоронили младшего сына \ Новости \ Главная страница

Василий Лановой и Ирина Купченко похоронили младшего сына

В возрасте 37 лет скончался младший сын Василия Ланового и Ирины Купченко Сергей. Об этом сообщили как СМИ, так и коллеги артистов в блогах.

«Ирина и Василий примите соболезнования!» - написал в ЖЖ актер Станислав Садальский.

Писательница и журналистка Ольга Белан сообщила в своем ЖЖ, что Сергей Лановой скончался 15 октября.

«Увы, судьба детей знаменитостей, особенно, если оба родителя - звезды первой величины, часто бывает трагична и непредсказуема. Сережа - младший сын Ирины Купченко и Василия Ланового - один из выживших при родах братьев-близнецов, с детства не был благополучным мальчиком. Да и время было жестокое на дворе - 90-е. Смутные дни, странное окружение, алкоголь, наркотики. Родители скрывали беду, сколько могли. Пока не произошла вот эта трагедия», - пишет Белан.

Вместе с тем никто не сообщает, что именно произошло с Сергеем Лановым.

Ирина Купченко и Василий Лановой вместе уже 40 лет. У них двое сыновей - их назвали в честь Пушкина и Есенина - Александр и Сергей. Оба не стали актерами. Александру - 40 лет. Он закончил исторический факультет МГУ. Сергей учился на экономиста.

Из нового

Клеймо самозванца: как жизнь Тимура Еремеева изменил скандал с семьей Спартака Мишулина

У большинства зрителей возникает две ассоциации с артистом: роль портье в сериале «Кухня» и история, связанная со Спартаком Мишулиным. После ряда передач, где Тимур Еремеев утверждал, что Спартак Васильевич — его папа, ажиотаж вокруг этой темы поутих.

Клеймо самозванца: как жизнь Тимура Еремеева изменил скандал с семьей Спартака Мишулина
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710920подписчиков