Сигарев отметил, что они с Яной никогда не были расписаны. «Она друг и кореш. Живем по отдельности с 1 сентября 2020 года. До этого еще полтора года жили вместе, на одной территории. Насколько я понял, Троянова разлюбила меня как мужчину. Сказала мне... Я даже ходил к психиатру. Не мог отпустить», — признался Василий в интервью Юрию Дудю. 

Режиссеру пришлось начинать жизнь с чистого листа. «Тебе некомфортно. Но время лечит. Пытался поговорить... Но если не устраивает что-то в человеке, лучше не продолжать», — отметил Сигарев.

Рассказывая о счастливых событиях жизни с Яной, Сигарев вспоминает «Кинотавр», на котором они зажигали вместе, и секс в кинотеатре на заднем ряду. Троянова играла во всех фильмах режиссера: по словам Василия, он просто нашел свою актрису. Кстати, после разрыва Яна продолжает работать с экс-избранником.

«Мы стали лучше относиться друг к другу по-человечески. Стали больше понимать, уважать», — рассказал Сигарев в интервью «вДудь».

не пропуститеЯна Троянова пережила семейное насилие, потеряла мать и сына. Что спасло звезду от депрессии и алкоголизма?

Сама Троянова давала интервью о личной жизни осенью прошлого года. В нем звезда отметила недостатки избранника, в частности, его страсти по алкоголю. Сама артистка уже не принимает горячительные напитки. «Алкоголизм — это на самом деле смертельный диагноз, гибнет огромное количество молодежи. Я почти всех друзей перехоронила и сама чуть не сдохла. Я уже на таком дне была... Можно сказать, пробила его», — рассказывала Яна. 

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram
110 410

Яна Троянова: «Я только после смерти сына узнала, что он сидел на героине и уже не спрыгнет»

Девять лет назад актриса пережила страшную трагедию — смерть единственного сына Николая. Звезда утверждала: молодой человек совершил самоубийство на фоне депрессивного состояния. Однако недавно она прояснила, что же на самом деле толкнуло его на роковой шаг.
читать статью полностью