Василий Степанов преследует бывшую возлюбленную \ Новости \ Главная страница

Василий Степанов преследует бывшую возлюбленную

Дарья Егорова рассказала о настойчивых просьбах экс-избранника. Несмотря на то, что пара рассталась несколько лет назад, Василий Степанов до сих пор названивает бывшей девушке. По словам актрисы, она очень устала от этого.

Василий Степанов
Василий Степанов // Фото: Инстаграм

Дарья Егорова – актриса, запомнившаяся российским зрителям по ролям в многосерийных картинах «Пока станица спит» и «Последний янычар». 27-летняя артистка окончила Театральный институт имени Щукина, а в 2011 году уже начала работать в большом кино. В скором времени на экраны выйдет кинолента Лилии Трофимовой «Другой» с ее участием.

Однако многие зрители помнят, как несколько лет назад Егорова встречалась со звездой «Обитаемого острова» Василием Степановым. Когда на молодого человека обрушилась слава, их отношения начали постепенно угасать, а поведение актера становилось невыносимым.

«Именно эта популярность и стала катализатором обострения его психического недуга. В прошлом году он оказался в психбольнице, и его родные в разных телешоу обливали меня грязью, получая за это хорошие гонорары. Его мама, вместо того чтобы лечить сына у психиатров, пытается изгнать из него бесов. Сам Василий тоже не понимает, что он болен и ему необходимо постоянное наблюдение медиков», - говорит Дарья об экс-избраннике.

Ранее актриса вспоминала, через что ей пришлось пройти во время совместной жизни с Василием. Ее пугали его необоснованные вспышки гнева. Как выяснилось, Степанов по-прежнему иногда звонит девушке.

«Он и до сих пор звонит мне в невменяемом состоянии и просит помочь ему. Я, как всегда, мчусь к нему на помощь, но все оказывается пустым фарсом. Эта история нанесла мне столько ран... Степанов – мое прошлое, с которым надо достойно прощаться», - отметила Егорова.

Сейчас Дарья состоит в отношениях, однако имя избранника предпочитает скрывать. «Я хочу стать мамой, мечтаю, чтобы у меня было двое детей. Я к этому уже готова. Мне важно оставить что-то после себя, это касается и детей, и ролей, поэтому стала тщательнее выбирать фильмы», - рассказала актриса в интервью «Тайны звезд».

Напомним, недавно Василий Степанов принял участие в съемках фильма «Кто следующий, мечтатели?». Как рассказывала режиссер проекта Наталья Веревкина, актер был всегда исполнителен, вовремя приезжал на съемки и хорошо ладил с командой. Картину пока не досняли, так как кончились деньги. В Сети открывали специальный сбор, чтобы реализовать идею.

На эту тему
Из нового

Василий Степанов ищет деньги на съемки фильма

Актер возвращается к творческой деятельности. По словам Василия Степанова вся группа, которая занимается проектом «Кто следующий, мечтатели?», попала в неприятную ситуацию.

Василий Степанов ищет деньги на съемки фильма
Комментарии
  • ЮЛИЯ -----26.03.2018 / 01:48
    И опять она цепляется за Василия! Ну, расстались давным-давно, так живи своей жизнью и не давай таких интервью, где жалуешься на него, как он тебя , типа , достал и какие у вас были хреновые отношения сто лет назад... Похоже, цену себе набивает. Обвиняет семью Василия, что они ходят по шоу, наезжают на неё, а сама не лучше, раз сама обсирает его и до сих пор пиарится на нём. Так как широкому кругу зрителей она по-прежнему неизвестна или неинтеоесна сама по себе. В очередной раз убеждаюсь, какая она всё таки фальшивая и себе на уме.
  • ЮЛИЯ -----26.03.2018 / 01:49
    Похоже, до старости лет будет раздавать вот такие нелепые интервью про него.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698547подписчиков