Василий Уткин: «Ефремову необходимы принудительное лечение, штраф и условный срок» / Новости / Главная страница

Василий Уткин: «Ефремову необходимы принудительное лечение, штраф и условный срок»

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова разделило общественность на два лагеря: одни требуют наказать актера по всей строгости закона, другие — отнестись к нему с сочувствием. Спортивный комментатор также уверен: звезда не должен сидеть в тюрьме.

Василий Уткин
Василий Уткин

Василий Уткин давно знаком с Михаилом Ефремовым. Звезды также пересекались в фильме «День выборов 2», в котором спортивный комментатор исполнил роль губернатора, а актер — жулика.

Ведущий вспоминает, что, когда съемки шли в телецентре Останкино, он позволил приятелю небольшую вольность. «У нас вывинтили какие-то датчики, и с тех пор можно было курить. Поэтому Миша у меня в кабинете курил свою траву», — делился Уткин.

Пагубные пристрастия в итоге сыграли с артистом злую шутку. В прошлом месяце Михаил Олегович стал виновником страшного ДТП, будучи в алкогольном и наркотическом опьянении. Выходка звезды стоила жизни 57-летнему Сергею Захарову, который скончался в реанимации от множественных травм.

Уткин уверен, что садиться за руль в нетрезвом состоянии — преступление, но в отношении старого товарища просто не может быть столь категоричным, не хочет, чтобы друг попадал в тюрьму. «Я думаю, что необходим подконтрольный рехаб, то есть так называемое принудительное лечение. Необходим серьезный штраф и условный срок», — считает Василий.

Комментатор не скрывает, что тоже имел проблемы с алкоголем, а также в свое время уберегся от употребления наркотиков. Хотя не раз сталкивался с соблазном, когда принимал активное участие в жизни звезд шоу-бизнеса.

Василий Уткин об увольнении с Первого канала: «Был звонок сверху»

«У нас однажды было четыре концерта за три дня. Такой город, как Нягань — полный пипец. Там Юрию Антонову в преклонном возрасте неожиданно захотелось блондинку. Но где в Нягани найти женщину, которая захочет за некоторое вознаграждение удовлетворить Антонова? Мы обыскались. И там наркотики были в порядке вещей. Это, как говорят, завтрашние эмоции сегодня — бодрит как кофе. Я никогда ничего не пробовал. Просто подумал: «А если мне понравится, то что?» Я очень поддающийся удовольствиям человек: люблю поесть — я толстый; люблю хороший алкоголь — у меня были с ним серьезные проблемы. Поэтому стараюсь себя оберегать от каких-то новых соблазнов», — признался он в YouTube-шоу «50 вопросов» для Макарена.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?»

47-летний комментатор отреагировал на действия полузащитника «Спартака», 22-летнего Аяза Гулиева, который на эмоциях избил ни в чем не повинного прохожего. Пострадавшим оказался гражданин США, врачи диагностировали у него перелом носа.
Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.07.2020 / 13:44
    Уткин! А если бы в той машине сидел твой ребёнок?
Загрузка...
Спецпроекты

754773подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо