Сейчас 49-летний спортивный журналист пребывает под наблюдением врачей в одном из кардиоцентров столицы. Сообщается, что медики проводят Уткину необходимые диагностики.

Спустя некоторое время Василий сам вышел на связь и прокомментировал сообщения о госпитализации. «Я не болен. Нахожусь в больнице на плановом обследовании. Как ты знаешь, я толст, и мне скоро 50 лет. И этого достаточно, чтобы в январе проверить все, что связано с деятельностью сердца. Мои беспокойные коллеги под вечер выяснили, что я тут. И у меня выдался отличный вечер. Только мне дали снотворное, как телефон взорвался. Спасибо всем за беспокойство, но, пожалуйста, больше звонить не надо. Потому что хоть теперь, но выспаться я очень хотел бы. Что и еще делать в больнице? Я отдыхаю, читаю Трумана Капоте. Жаль, по ковидным правилам нельзя выйти пройтись. Здоровья и вам», — написал комментатор в личном блоге.

Уткин заверил, что беспокоиться не о чем
Уткин заверил, что беспокоиться не о чем

В апреле прошлого года Уткин, к слову, переболел коронавирусом. Он сам рассказал о том, что подхватил ковид — к счастью, он протекал у ведущего бессимптомно. Что достаточно большая редкость для людей, страдающих лишним весом. Василий не теряет надежды, что когда-нибудь снова взять себя в руки и скинуть пару-тройку десятков кило.

не пропуститеВасилий Уткин показал свой загородный дом за миллион долларов

«Сильно ли мне мешает лишний вес? Очень! Это выражается в том, что я менее мобилен, а также ленив, с чем трудно бороться. Наверное, я должен опять собраться и похудеть. Я это неоднократно делал. Видимо, снова пришло время. Наверное, это мой крест, моя слабость. Ничего не могу с собой поделать», — делился Василий в одном из интервью.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии