Вдали от гламура: «колхозное» прошлое бьюти-блогера Андрея Петрова / Новости / Главная страница

Вдали от гламура: «колхозное» прошлое бьюти-блогера Андрея Петрова

До переезда в Москву Андрей Петров жил в деревне Бордуково. Он учился в сельской школе и участвовал в местной самодеятельности. Соседи часто вспоминают о необычном мальчике, который в будущем смог стать звездой Сети.

Андрей Петров
Андрей Петров

23-летний Андрей Петров является одним из самых популярных бьюти-блогеров. За публикациями молодого человека следят около миллиона подписчиков, которые доверяют его экспертному мнению. Петров с удовольствием делится с поклонниками обзорами средств по уходу за собой, а вот о личной жизни говорит редко. Особенно мало известно о прошлом Андрея. Лишь недавно выяснилось, что детство блогера прошло в сельской местности. До того, как обосноваться в столице, он вместе с семьей жил в деревне в Калужской области. 

«Он умер!»: видео с трагической вечеринки блогера Екатерины Диденко

Иногда Петров даже приезжает в родные пенаты. По словам местных жителей, Андрей показывается дома без макияжа и в кепке. Молодой человек вежливо здоровается с соседями и совершенно не кажется эпатажным блогером. Селяне вспоминают о нем, как о творческом ребенке, который то и дело устраивал конкурсы и праздники для деревенской публики.

«Он у нас принимал участие в клубных мероприятиях. На день деревни вел программу в городе, в Доме культуры выступал. Как человек он молодец, хороший. Никогда нам не отказал в выступлениях. Никогда никому не нагрубил, уважение у него ко всем совершенно, никому плохого слова не сказал», — поделились в сельской администрации.
Андрей рос обычным ребенком
Андрей рос обычным ребенком

Знакомые Андрея признаются, не все они в курсе, что он стал звездой интернета. Хотя, об одиозной внешности Петрова в Бордуково знают многие. Однако, когда блогер приезжает в деревню, у него всегда вид обычного парня. «Ну, я знаю отца. В местном колхозе работает каким-то там замом. Андрея я редко вижу. Какой-то странный мальчик. Я не знал, что он известный. Видел не с такими волосами и в шапочке, последний раз, по осени, он проходил мимо, сам поздоровался. Ну он действительно такой — как кукла барби», — рассказал сосед Петровых — Николай. 

К слову, некоторые считают, что образ Андрея придуман лишь для того, чтобы получить популярность. По мнению местных, в обычной жизни парень вполне адекватный и простой. «Я, конечно, видела как он сейчас выглядит. У него брат есть родной, Саша — он нормальный. Мне кажется, он это все делает, чтоб попиариться. Подростком он был обыкновенным абсолютно», — вспоминает жительница деревни Людмила.

Деревенские жители не понимают увлечений Петрова
Деревенские жители не понимают увлечений Петрова

Напомним, что на прошлой неделе Петров оказался замешан в скандале с московскими соседями. В ходе потасовки в подъезде молодой человек получил травму головы. Причиной инцидента стала вечеринка в съемной квартире визажиста, на которой слишком громко играла музыка.

По материалам Mash

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Известный блогер пожаловался на услуги салона красоты Алены Водонаевой

Визажист Егор Андрюшин решил провести инспекцию заведения Lavu Beauty, которое принадлежит бизнесвумен. Молодой человек остался недоволен обслуживанием в салоне: он снял процесс на видео и поделился мнением с подписчиками своего канала.

Известный блогер пожаловался на услуги салона красоты Алены Водонаевой
Комментарии
  • 10.03.2020 / 11:26
    Ох, окунули, видать паренька в Москве в гламурную жизнь столичные лазурные олигархи
  • 10.03.2020 / 11:59
    При чем тут олигархии и Москва? У парня кукушка уехала, только в Москве такой и выживет, за мкадом ему быстро перья проредят.
    Вообще ужасно блевотный, рыжий Данила на его фоне просто милый шалун
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753056подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо