Разбирательства по этому делу продолжилась больше шести месяцев. Когда вдова Алексея Баталова заявила, что ее обманули и лишили практически всех средств, им начали помогать Никита Михалков, Сергей Астахов и другие влиятельные люди.

И вот сегодня стало известно, что Баталовым все-таки удалось отстоять правоту в суде. Дочери артиста вернули украденные у нее квартиры. Гитана Аркадьевна призналась, что сейчас она чувствует себя по-настоящему счастливой.

«Я благодарна всем адвокатам, которые нам помогали. Теперь я могу умирать спокойно, зная, что у Маши есть имущество. Дочь сможет писать сказки, статьи, заниматься тем, что она любит», — поделилась вдова актера в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин на суд не явились. Как объяснили друзья супругов, у них возникли проблемы со здоровьем, которые помешали принять участие в заседании. Гитана Аркадьевна разговаривать об этих людях и вовсе не стала.

не пропустите«Гоша, он же Гога»: трагическая судьба Алексея Баталова

«Если они захотят покаяться, то пусть идут к духовнику. Не мне их прощать или судить», — отметила женщина.

На этом судебные разбирательства не закончены. Дело в том, что со счетов Марии Баталовой пропали огромные денежные суммы. Адвокаты собираются выяснить, на что были потрачены эти деньги и кто виновен в противоправных действиях.

Фото: Legion-Media
57 112

Дорогая косметика и кружевные трусы: на что Наталья Дрожжина потратила наследство семьи Баталова

Актриса и ее супруг оказались в центре громкого скандала, когда вдова Баталова обвинила их в мошенничестве. Позже выяснилось, что Дрожжина и Цивин пользовались деньгами четы в личных целях, даже не думая о последствиях.
читать статью полностью