Вдова Алексея Петренко раскрыла правду об отцовстве его ребенка / Новости / Главная страница

Вдова Алексея Петренко раскрыла правду об отцовстве его ребенка

Азима Абдумаминова поделилась своим взглядом на сложившуюся ситуацию в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Ранее водитель Улукбек Сулейманов заявил, что является биологическим отцом наследницы Алексея Петренко Мелании.

Алексей Петренко с женой Азимой Абдумаминовой
Алексей Петренко с женой Азимой Абдумаминовой // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Азима Абдумаминова, вдова Алексея Петренко, дала интервью программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Женщина редко выходит на связь с журналистами. В ходе беседы с Андреем Малахова она откровенно рассказала о том, что ей пришлось пережить после потери мужа – в феврале 2017-го Алексей Васильевич скончался на 79-м году жизни.

В эфире передачи вдова знаменитого артиста прокомментировала нападки его дочери Полины. Длительное время Азима хранила молчание, опасаясь ввязываться в конфликт с наследницей Петренко. Полина считает, что Абдумаминовой движет корыстный интерес. Сейчас она проводит расследование, пытаясь доказать, что дочь Азимы Мелания – не наследница Алексея Васильевича.

«Я вижу в Полине маленького ребенка. Я уверена, что у этой женщины возрастной кризис. Я ее абсолютно понимаю, но согласитесь, есть ли звук от одной ладони? Должно быть обоюдное соприкосновение… Знаете, пару раз она звонила в нетрезвом состоянии, я даже не хочу это комментировать», – поделилась Абдумаминова.
Вдова Алексея Петренко опровергает утверждения его дочери
Вдова Алексея Петренко опровергает утверждения его дочери // Фото: Кадр программы

Речь зашла и о предполагаемом отце Мелании – водителе Улукбеке Сулейманове. Мужчина утверждает, что является настоящим родителем девочки. Если верить словам Улукбека, он познакомился с Азимой в 2003 году, и затем у них родилась общая дочь Алия, которая затем стала Меланией. Однако Абдумаминова отрицает подобные утверждения. По ее словам, Сулейманов выдумал скандальную историю, претендуя на наследство Петренко. 

Жену Алексея Петренко обвинили в неверности

«Настоящий отец Мелании – Алексей Васильевич, именно он занимался оформлением документов. Когда я узнала историю с этим водителем, попыталась выйти с ним на связь. Он говорит: «Ты должна отказаться от дарственных, тогда от тебя все отстанут», – вспоминает Азима. – Потом вдруг появились две съемочные группы, они налетели на дом, где мы живем, а потом начали утверждать, что я убила Алексея Васильевича, своровала дочь и уклоняюсь от уголовной ответственности. У меня был стресс, мы чуть не потеряли Меланию».
Азима Абдумаминова обвинила предполагаемого биологического отца своей дочери в клевете
Азима Абдумаминова обвинила предполагаемого биологического отца своей дочери в клевете // Фото: Кадр программы

Азима не исключает, что Улукбек мог вступить в сговор с дочерью Алексея Васильевича, чтобы претендовать на его имущество. Вдова известного артиста рассказала, что Сулейманов действительно входил в ее семью, работая водителем. Азиме было жалко Улукбека, поэтому она попыталась протянуть ему руку помощи. Однако, как заявила дочь женщины Зарифа, тот отвечал неблагодарностью. 

«Этот человек – лжец. Он был доверенным лицом мамы и забирал меня из школы домой. Бывали случаи, когда он напивался, приводил в дом друзей, пугал меня скалкой и выгонял на улицу. Угрожал, чтобы я ничего не рассказывала маме. Иногда он использовал нецензурную лексику», – поделилась девушка, еле сдерживая слезы.

Слова Зарифы подтвердила ее бабушка. «Знаете, кто такой Улукбек? Он бомж, алкоголик, приходил всегда пьяный. Соседи пришли, говорят: «Вашу дочь избивают». Отец услышал, побежал, погнал его палкой», – вспоминает Саодат Ишмухамедова, мать вдовы Алексея Петренко.

В то же время сам Улукбек, наоборот, обвиняет Азиму во лжи. «Мы жили с ней в гражданском браке – с 2003 по 2010-й. Мы на одной работе работали. То, что она говорит, – это неправда. Она заявляет, что я якобы работал у нее водителем», – утверждает предполагаемый биологический отец дочери Алексея Петренко.

Чем разрешится спор Азимы Абдумаминовой и Улукбека Сулейманова, пока неизвестно. Вдова знаменитого артиста заявила, что ее целенаправленно травят. «Сейчас идут судебные разбирательства, на имущество наложили арест. Мы еще не вступили в наследство», – высказалась Азима. Она также подчеркнула, что готова сесть за стол переговоров. 

Азима Абдумаминова с дочерью Зарифой
Азима Абдумаминова с дочерью Зарифой // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры
Метки:скандалы

Вдову Алексея Петренко подозревают в подделке документов дочери

Азиме Абдумаминовой может грозить лишение свободы сроком на пять лет. Родная наследница Алексея Петренко обратилась в суд с требованием признать действия вдовы отца мошенническими. Полина считает, что Азима нечестным путем присвоила себе имущество известного артиста.
Вдову Алексея Петренко подозревают в подделке документов дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.12.2017 / 20:32
    Ещё один случай- новая сага. Теперь вместо Цымбалюк-романовской будет жена Петренко. Умеют эти с...мягко стелиться перед заслуженными и известными старыми артистами. Так складно придумывают Истории. Так сделай ДНК с водителем и докажи, что он не отец. Можно сравнить ДНК дочерей и нет вопросов.
  • 12.12.2017 / 23:01
    ДНК - экспертиза и никто ничего не додумывает. Отец водитель или отец Петренко- докажи ДНК- анализом тетя из узбекского аула
  • 13.12.2017 / 00:35
    Почему она должна делать ДНК и что-то доказывать непонятным водителям. Где он был все это время? Петренко умер не насильственной смертью. Дарственные оставил в ясном уме. При жизни близкая родня боялась рот свой открывать, после смерти будут "грязью поливать".
  • 13.12.2017 / 01:02
    Я желаю законным наследникам: Полине и сыну от второй жены, вернуть свое наследство и оставить "с носом" озабоченных сиделок и дворников. И без теста ДНК понятно, что она откровенно врет и не один год. Давит на жалость лживыми слезами. Я думаю следствие проведет экспертизы документов и все, кто причастен к подлогу, понесут заслуженное наказание. "Вдова" заняла удобную позицию: "я ничего не делала" и проч. Очень похоже на песню: "мы здесь неместные..."
  • 13.12.2017 / 01:28
    Какие ДНК и вопросы к ребенку? По документам ребенок Петренко, он его признал. записал на себя, воспитывал и прочее. Никто не может лишить ребенка отца по своей прихоти, если отец умер и не может высказаться. Все, здесь обратной силы нет, Петренко навсегда отец Полины, даже если это не его ребенок, он уже не может отказаться или сказать, что не знал, что ребенок не от него. ДНК ничего не даст, вариант, что Петренко знал, что ребенок не его, но дал свое имя и признал, и будет окончательным. Никто не сможет за умершего ответить, что он не знал. Ребенок признан, и все.
  • 13.12.2017 / 03:41
    Человек под цифрами и без фотографии, вы бы хотя бы подружились в интернете посмотреть информацию. Полина - это старшая дочь Петренко. Младшая Миланья, которая даже одной сотой частички непохожа ничем на Петренко. вопрос в том, что эта женщина прожив со старым человеком последнии шесть лет ,прибрала к рукам огромное наследство, и не одной копейки не хочет поделить с его старшей дочерью Полиной. Вот молодец, бегала в глазки заглядывала, все дорожки забегала,женила старого человека на себе , а теперь богатая вдова. Как все таки здорово,что есть честные и порядочные люди. Посмотрите как красиво родственники Золотухина, Гурченко разделили имущество. Просто преклоняюсь и уважаю таких людей. А здесь сидит и фальшивые слёзы льёт, если любила его, так почему с дочерью не поделит имущество.она же его кровь.
  • 13.12.2017 / 04:37
    Аферистка мерзкая из аула. Цымбалюк вторая. По " большой любви и от чистого сердца" едут из Мухосрансков с растопыренными ногами, терпят старичков ,провожая в последний путь, и по дороге заводя в ЗАГСы и к нотариусам.
  • 13.12.2017 / 04:59
    Даже смеяться уже устали от подобных саг...И главное, фигуранты ,откуданевозьмись жены, то украинки, то киргизы ))
  • 13.12.2017 / 06:24
    Дочь актера где была,когда он был еще жив?думала наверное,умрет ,все равно мне все достанется ,вот и результат,никаких шагов не делала к примирению,а наследство давайте.эта узбечка прислуживывала Петренко,знала ,на что идёт.ей ,что,со двора уйти теперь тихо молча?
  • 13.12.2017 / 09:30
    самое главное он её любил ...это видно из его многочисленных разговоров о ней ... , а притворялась она или нет это не имеет значение ....
  • 13.12.2017 / 10:36
    Даже если Петренко удочерил девочку,то она является полноправной наследницей.Что тут копать-то?Мы видим на видео счастливого актёра-это его выбор.С дочерью Полиной не общались-это воля дочери и отца,кто мог им взрослым помешать?
  • 13.12.2017 / 11:41
    какие все таки жадные эти молодые хищницы,женившие на себе старцев! Видно,что здесь материальный интерес был.Если это не так,почему не поделиться со старшими детьми? Нет,все хотят захапать,типа это воля Петренко,не может она поступиться желаниям.Чушь.Деньги -вот весь интерес !
  • 13.12.2017 / 12:42
    Дамочки,эта женщина вовсе не из аула,она грамотная,культурная женщина,что ж ей теперь и замуж нельзя выйти,если из Азии,когда-то мы дружно жили в СССР!и она не такая уж и молодая .
  • 13.12.2017 / 12:54
    Люба Д
    13.12.2017 / 12:42
    дело не в Азии,а то что прибрала все к рукам в Москве,почему не поделиться с родной дочкой? Может спала бы спокойно и арест не накладывали бы на имущество, жизнь пройдет и не успеет воспользоваться благами Петренко.
  • 13.12.2017 / 14:39
    Причем тут приезжие не приезжие ?Такое ощущение что одни чистокровные коренные москвичи тут обсуждают ! Можно сказать что русские так не выходят замуж? Ищут себе папиков всяких и сдирают с них деньги! А у Петренко с Азимой хоть чувства были. И он с ней хоть последние годы своей жизни не одинок был.
  • 13.12.2017 / 19:56
    ну какая дочь ? и без всякого ДНК видно по лицу что она узбечка или таджичка ---А Петренко уже был старым маразматиком поэтому связался с кучей дерьма !!!!!
  • 14.12.2017 / 02:35
    А мне странно, что никто не осуждает старых возрастом мужчин, что они бросают своих возрастных жён и женятся на молодых.Они думают, что их молодые любят, а ведь молодым нужны деньги и власть, а не старое тело мужа.Я, конечно, мужчин понимаю, чем они становятся старше, тем больше тянет на молоденьких, на своих ровесниу у них уже аппетит не просыпается, а на молодое тело всегда приятно посмотреть и не только.Поэтому лучше никого не судить, он сам выбрал ту женщину, которая была ему приятна и наверное хорошо любила его и угождала.Это было его право.И ребёнка он признал за своего, хотя вполне мог догадываться о его происхождении.Разве мало случаев, что неродной отец усыновляет ребёнка новой жены? Думаю, здесь именно тот случай.И какая разница, его дочь или другого? Он воспитал её и любил, как свою.А родная дочь его ненавидела и избегала.О чём теперь говорить?
  • 14.12.2017 / 06:54
    Даже если и у него были плохие отношения с дочерью - она дочь , и имеет право на наследство, причём наследство миллионное!!! Да Азимы подсуетилась, тем более она же понимала, что он старый человек. А ему просто страшно было в старости быть одному и вместо того, чтобы с дочерью и внуками налаживать отношения, пускают таких любящих Азим, Цымбалюк всяких. Ну а они сама любезность, все дорожки будут забегать, в глазки заглядывать, знают заранее, что если будет по- другому , ничего не получат. Переписывала все на себя при жизни, да и о завещание тоже подсуетилась. Глазки на передаче бегают, скорбь изображает. Актриса никакая- хитрущая и ушлая бабенка!!!. Раньше передача»Прямой эфир» была разнообразной, а сейчас притон для проходимое, которые умеют старых дураков обвести вокруг пальца. Стыд и позор. Андрей, прислушайтесь к разуму. Что вы пропагандируете? Как старых людей оставить без копейки ?
  • 16.12.2017 / 11:02
    Сделала ДНК с водителем - и нет проблем! Если Петренко удочерил - должны быть документы об удочерении. Чего гадать-то? А то, что врет ушлая проходимка видно по тому, что говорит о сговоре киргиза с дочерью Петренко. Та и в Киргизии не была, и никого там не знает, сама узнала из прессы. А то, что актеру было хорошо, так это как и Сахарову с Боннер-_ подсыпала кокаинчику в кофе - и в 79 ку-ку. А может и пожил бы.
  • 18.12.2017 / 13:07
    Непонятная история с этими биологическими отцами. не платившими алименты на содержание своих детей... Люди, всё-таки не птицы, а птенцы кукушки не содержат своих родителей... Так что теперь: дети должны кого содержать, своих биологических родителей или тех, кто их вырастил за свой счёт?
  • 18.12.2017 / 13:08
    Люди в почтенном возрасте так же беззащитны как и дети Не зря ведь говорят , что старый , что малый И история эта стара как мир . Старики внимание и заботу принимают за любовь . Ну о какой любви здесь может идти речь Ну не может молодой любить старого. безвозмездно . Это чистая выгода . Некоторые наши любимые всеми артисты уходят достойно в мир иной . А кому то, из за наследства , перемывают кости ещё не один год после его смерти . Хочется пожелать нашим любимым актёрам жить подольше и решать эту проблему с наследниками ещё в здравом уме
  • 21.12.2017 / 14:20
    Жадность . Они все сошли с ума деньги деньги. Они что их с собой в гроб заберут. Сейчас сбежит с дочуркой а через год все продаст через позредника
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762878подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо