Вдова Алексея Петренко впала в кому из-за отравления \ Новости \ Главная страница

Вдова Алексея Петренко впала в кому из-за отравления

Азима была госпитализирована в минувшие выходные. По словам близких Абдумаминовой, сейчас все страшное позади. Они поблагодарили знакомых и друзей за поддержку. Женщина проходит сейчас восстановительную терапию.

Алексей Петренко и Азима Абдумаминова
Алексей Петренко и Азима Абдумаминова // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Вдова известного актера Алексея Петренко Азима Абдумаминова была госпитализирована без сознания в минувшие выходные. Это произошло в пятницу вечером. Она принимала участие в вечере, посвященном 80-летию А.В. Петренко «Галактика Веры Любви и Творчества». Сообщалось, что у нее было нарушено мозговое кровообращение. В понедельник на странице Азимы в социальной сети появился пост, который оставили ее близкие. Они сообщили, что женщина пребывала в коме несколько часов, но теперь ее жизни ничего не угрожает.

«Наша мамочка спасена. Огромное спасибо врачам скорой помощи и реанимации, которые боролись за ее жизнь. Азима Расуловна 14 часов была в глубокой коме. Высокий профессионализм докторов позволил вернуть ее к жизни без последствий. Инсульт исключен. Осталась версия отравление. Диагноз: кома неизвестной этимологии. Это случилось 13 апреля между 21-22 часами вечера в большом зале Дома кино. Азима Расуловна великолепно выступила на сцене, пела, читала, общалась со зрителями. Зал ее провожал бурными аплодисментами. Что потом случилось за кулисами, пока не понятно. Уверена, как только она окрепнет, все прояснится. Она уже в ясном сознании, разговаривает, правда еще слабенькая. Сейчас проходит восстановительную терапию. Всех искренне благодарим за молитву и теплое отношение. Любовь и благодарность дарит жизнь и созидание», - говорится в посте.
Азима Абдумаминова с дочерью
Азима Абдумаминова с дочерью // Фото: Соцсети

В комментариях к записи Азиме желают выздоровления. Напомним, что последние месяцы выдались непростыми для семьи Петренко. Ее преследует Улукбек Сулейманов, который называет себя биологическим отцом Мелании. Абдумаминова не хочет делать ДНК-тест. Ее поддерживают ее друзья: Эммануил Витоорган и Ирина Млодик.

«Этот человек угрожает мне, как будто я ему что-то должна и обязана. Если он захотел разбираться в судебном порядке, то пусть так и будет. Какой смысл в том, чтобы делать ДНК-тест? У нас есть отец, который признал свое отцовство, и семья. А тут человек через 11 лет внезапно сваливается и говорит: «Здравствуйте, я ваш дядя». Это же абсурд. А вы про ребенка не думаете?» - говорила женщина в одном из эфиров.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Алексей Петренко умер на руках у младшей дочери

Вдова артиста Азима Абдумаминова откровенно рассказала о его отношениях со старшей наследницей Полиной, а также вспомнила, при каких обстоятельствах муж ушел из жизни. Внезапная кончина Алексея Петренко стала ударом для всех его родственников.

Алексей Петренко умер на руках у младшей дочери
Комментарии
  • Olushka М16.04.2018 / 22:14
    Хоть кто то в это верит? Она, за наследство- умрет и воскреснет !!! Ведь надо же и место и время удачное. У них в Киргизии, много трав разных есть, которые и заснуть на несколько часов помогут и в кому упасть. Вот хитрющая и ушлая Баба. Пробы ставить негде.
  • Olushka М16.04.2018 / 22:17
    А девочка просто копия этого Уелуйбека Сулеманова, ну просто одно лицо и ДНК не надо делать и так видно
  • Svetlana Goncharenko17.04.2018 / 00:55
    Никаких сомнений, абсолютная копия Улукбека!
  • Н Л О ˚17.04.2018 / 02:12
    Мерзкая лживая аферистка. Нашла выход - купить себе фальшивый диагноз чтобы прятаться за ним от правосудия.
  • Н Л О ˚17.04.2018 / 02:42
    Девочку некрасиво раскормила, а себя-то в порядок привела на деньги Петренко. Где там кома, на фото "слона на скаку остановит", в коме только совесть и порядочность. Недалекая, лишённая мудрости женщина, не понимающая, что отняв наследство у Полины с Михаилом, она своим детям-внукам не благополучие создала, а карму испортила.Ей дают шанс исправиться, а она только усугубляет. Глупая, Бога не перехитришь.
  • Meruk Sian17.04.2018 / 07:35
    Сказка про кому и отравление. Счас придумает, что Полина подсыпала ей что-нибудь. Не верится в эту постановку картинную.
  • Ирина Лебедева17.04.2018 / 16:12
    Аха,девочка просто копия Улубека,хахаха))
  • Евелина градова18.04.2018 / 01:30
    Криминальный талант!
    Девочка похожа на Улукбека...
  • Сара Усенова18.04.2018 / 06:05
    Азиза!!! Сделайте Вы ДНК,даже если что то не так...Там Вас "скушают" и не подавятся...берегите себя,ведь Вы вдова такого великого артиста!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710671подписчик