Актер прожил с женой 18 лет, но перед смертью был одинок
Актер прожил с женой 18 лет, но перед смертью был одинок
Фото: Persona Stars

Двухкомнатная квартира на Балаклавском проспекте, в которой актера нашли мертвым в марте 2013-го, пустовала больше года. «Бывал Андрей здесь нечасто, – рассказала «СтарХиту» соседка актера Нина Николаевна. – Когда следователи закончили работу с квартирой, вдова наняла уборщиков, и те отмыли, там ведь столько крови было…» Найти жильцов актриса Наталья Рогожкина смогла лишь пару месяцев назад. «Искала через риелторов, – продолжает соседка. – Съемщикам не говорили, какая здесь трагедия случилась. Аренда такой квартиры стоит 50–60 тыс. рублей. Жильцы вроде бы нормальные».

У Рогожкиной от Панина остались двое сыновей – 12-летний Саша и 6-летний Петя. Актриса много работает: кино, семь спектаклей МХТ им. Чехова. Присматривать за детьми ей помогают мама и няня. Хлопоты по дому – на домработнице. «А если надо машину подремонтировать, исправить протекший кран или детей подвезти, Наташа всегда может на меня рассчитывать, – говорит «СтарХиту» друг семьи Геннадий Русин. – Мальчишки мне как родные. Саня рассуждает по-взрослому, может поддержать любой серьезный разговор. Правда, немного закрытый. Андрюша приучил сыновей переписываться эсэмэсками, ему так легче было – помните, у него была неважная дикция. Теперь мы с Саней регулярно переписываемся. «Геныч, когда в баню поедем?» – его обычный вопрос. Петя в этом году в первый класс пошел. Он ласковый, не упустит случая подойти к маме и поцеловать ее. А недавно попросил Наташу достать диски с фильмами Андрея – и все пересмотрел. Часто раскладывает его фото и разглядывает – очень по нему скучает…»

5243 636

Бывший муж Марины Голуб заявил, что Людмила Поргина родила от него сына, изменив Николаю Караченцову

Общественности давно известно об изменах Николая Караченцова жене. Однако, оказалось, что и Людмила Поргина едва может похвастаться безупречной репутацией. Вадим Долгачев уверяет: она крутила с ним роман за спиной у мужа.
читать статью полностью