В 2020-м Гитана Леонтенко на всю страну обвинила Дрожжину и Цивина в мошенничестве. Вдова Алексея Баталова заявила, что супруги украли миллионы у ее дочери Марии, а также распорядились принадлежащей ей недвижимостью.

Весной этого года жене умершего актера удалось выиграть суд и обратно вернуть все семейное имущество. Казалось, инцидент исчерпан. Однако же Гитана Леонтенко никак не может простить Цивина и Дрожжину. «Не проклинала их, чтобы Бог не наказал, но они мрази! Ни я, ни дочь не хотим быть рабами. Мы с Алешей не для этого жили», — сказала женщина в программе «Новые русские сенсации» на НТВ.

Сами же супруги, которых обвиняют в преступлении, до сих пор все отрицают. По их словам, они не совершали ничего противозаконного.

не пропуститеДорогая косметика и кружевные трусы: на что Наталья Дрожжина потратила наследство семьи Баталова

«Баталовы сказали, что мы их лишили всех средств к существованию и крыши над головой — это неправда. У них достаточно средств. Мы сейчас находимся в большой опасности, так как в одностороннем порядке нас приговорили», — оправдался 72-летний Михаил Цивин

Фото: Legion-Media
184 855

«Аферистка и сволочь»: жертва Натальи Дрожжиной лишилась квартиры за 40 миллионов

Наталья Смирнова-Ткаченко уже много лет пытается доказать, что ей принадлежит квартира на Котельнической набережной. Здесь когда-то жила сестра женщины, прославленная актриса Лидия Смирнова.
читать статью полностью