9 апреля младшему сыну Бориса Грачевского Филиппу исполнилось два года. В честь этого вдова кинодеятеля устроила праздничное торжество, на которое позвала близких. В числе приглашенных можно было заметить и Анну Грачевскую, вторую супругу Бориса Евгеньевича, вместе с 10-летней дочкой Василисой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Анна Грачевская поддерживает теплые отношения с последней женой основателя «Ералаша». А Василиса очень дружна с Филиппом. В соцсетях Анна и Екатерина поделились с подписчиками совместными снимками с торжества в честь 2-летия младшего Грачевского.

«Грачевские», — лаконично подписала Анна снимок с Екатериной, Василисой и Филиппом, предупредив подписчиков, что это «шок-контент» и «историческое фото».

не пропуститеБезутешная вдова основателя «Ералаша» Бориса Грачевского рыдала на открытии его памятника

Присутствовали на празднике и брат Бориса Грачевского Михаил вместе с возлюбленной, журналисткой Евгенией Калининой. Они тоже охотно позировали рядом с именинником.

Напомним, в браке с актрисой Екатериной Белоцерковской Борис Грачевский прожил 5 лет, вплоть до своей смерти в январе 2021 года от осложнений, вызванных коронавирусом. В 2020 году у пары родился сын Филипп, который как две капли воды похож на своего знаменитого отца.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
43 844
Вдова Грачевского: «Первая супруга Бори хочет лишить его несовершеннолетних детей всего!»
Борис Грачевский ушел из жизни в январе этого года. Вдова создателя «Ералаша» Екатерина Белоцерковская решила поровну поделить наследство между его детьми. В раздел имущества вмешалась первая жена режиссера.
читать статью полностью