37-летняя Екатерина Белоцерковская сообщила, что не будет бороться за права на «Ералаш». «Я очень устала! Сегодня мы забрали свой иск. С моей стороны нет исков. Я хочу только мира и очень надеюсь, что так и будет! Я выполнила свое обещание, ко мне больше с расспросами можно не обращаться. Все остальные иски совсем с других сторон. Мы хотим все закончить миром», — заявила вдова кинодеятеля.

После ухода Бориса Юрьевича руководить киножурналом стал Аркадий Григорян. Екатерина планировала судиться с новым продюсером проекта, так как обнаружила нарушения в документах на передачу контрольных акций.

«Мы пришли к нему мирно, поговорили. Показали росчерк, попросили объяснить, каким образом стоит фальшивая подпись. Человек просто сказал: «Я не знаю, как это объяснить». И что нам с этим делать? Отдавать в производство. Ну мы и отдали», — делилась Белоцерковская.

Кроме того, объявилась первая супруга Грачевского — Галина. Она надеялась получить долю от имущества бывшего мужа, но суд ее требования отклонил.

не пропуститеАнна Грачевская: «Боря, как жаль, что ты не оставил завещания»

В сложный период Белоцерковскую поддерживает вторая избранница создателя «Ералаша» — Анна. Телеведущая полностью занимает сторону Екатерины, а к Галине она не раз обращалась в гневной форме. «Борь, оказывается, твоя первая жена не знала, что тебе принадлежит «Ералаш», ты не говорил ей? Сомневаюсь… Она тоже подала в суд, чтобы ей выделили супружескую долю. Кстати, твоя старшая дочь вступила в наследство. Жаль, что вот только при жизни ей так и не захотелось вступить в диалог с тобой. К сожалению, происходит то, чего ты бы точно не хотел — суды, дележка и так далее», — возмущалась 35-летняя Грачевская.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
212 592
Анна Грачевская: «Смерть Бориса – это ошибка врачей!»
Грачевский попал в больницу с ковидом в конце прошлого года, и за три недели буквально сгорел. Экс-супруга Бориса Юрьевича, с которой режиссер был на связи последние дни, обвиняет в трагедии докторов.
читать статью полностью