Вдова Дмитрия Хворостовского: «Слез у меня уже не осталось после всего» \ Новости \ Главная страница

Вдова Дмитрия Хворостовского: «Слез у меня уже не осталось после всего»

Флоранс Илли рассказала, как тяжело ей пришлось в первое время после смерти мужа. Вдову Дмитрия Хворостовского поддерживали родные и друзья, но боль не утихала. Сегодня женщина живет памятью о любимом супруге.

Дмитрий Хворостовский и Флоранс
Дмитрий Хворостовский и Флоранс

Дмитрий Хворостовский скончался в 2017 году после продолжительной борьбы с раком головного мозга. На будущей неделе в Москве установят памятник артисту на Новодевичьем кладбище. Церемонию посетит и вдова Хворостовского. Флоранс Илли прожила с выдающимся певцом 20 счастливых лет. Она признается, что ей до сих пор непросто, но память о муже заставляет ее жить. «Слез уже не осталось после всего», — делилась Флоранс.

Ради Дмитрия, в которого она влюбилась с первого взгляда, женщина отказалась от карьеры. Он же всегда восхищался ее внешностью. «Я часто вспоминаю, как он стоял, облокотившись о стену, и говорил: «Я такой красоты никогда не видел». Дима роскошно ухаживал. И всю жизнь, все двадцать лет, смотрел на меня влюбленными глазами, как в первый день знакомства... Выходя на сцену, всегда искал меня в зале. Я видела, как он шепчет: «Где Флоша?» — вспоминает вдова. 

Флоранс с сыном Максимом и дочерью Ниной
Флоранс с сыном Максимом и дочерью Ниной

Сейчас Флоранс посвящает все свое время детям, которые живут в Лондоне и иногда прилетают в Россию. «Занимаюсь спортом. Хожу в спортзал, чтобы держать себя в форме. У меня две собаки, гуляю с ними. Первая — породы помски, по кличке Коко. Мы взяли ее сразу после того, как ушел Дима. Решили, что так будет лучше. Она дает много приятных эмоций, любви. А другая — маленькая черная Кики — появилась у нас в день рождения Нины, 8 июля. Кстати, так получилось, что все дети Димы — Раки по гороскопу», — рассказывала о буднях Флоранс.

Вдова не исключает, что выпустит книгу о выдающемся супруге, а еще инициирует съемки фильма о нем. Но пока не начала реализовывать эти задумки.

«Меня поражала его железная воля. Он стремился сделать как можно больше, и у него всегда было хорошее настроение. Вообще он был такой... боец!», — рассказала Флоранс в беседе с «Комсомольской правдой».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Вдова Дмитрия Хворостовского показала фото повзрослевшего сына

Вдова оперного певца поделилась фотографией 15-летнего наследника. Поклонники отметили, что Максим стал поразительно похож на знаменитого отца. Кроме того, юноша заметно возмужал.

Вдова Дмитрия Хворостовского показала фото повзрослевшего сына
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701749подписчиков