Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вдова Дмитрия Марьянова: «Хотелось лечь и умереть»

Ксения Бик откровенно рассказала о том, как пережила тяжелую утрату. После внезапной смерти известного актера театра и кино его супруга с головой ушла в работу. Ксения трудится психологом и выступает в качестве консультанта женского проекта.

17 января 2018 07:41
Дмитрий и Ксения с дочкой Анфисой и мини-пигом Авоськой в новогодней съемке специально для «СтарХита», декабрь 2016-го
Дмитрий и Ксения с дочкой Анфисой и мини-пигом Авоськой в новогодней съемке специально для «СтарХита», декабрь 2016-го
Источник:
Максим Ратников

Трудно поверить, но со дня смерти актера прошло уже три месяца, он скончался от тромбоза 15 октября в возрасте 47 лет. За все это время Ксения Бик стала чуть ли не единственным близким ему человеком, который не давал интервью и не кричал о своих чувствах. Она осталась наедине с утратой. Рядом была только их с Дмитрием дочь Анфиса. Вдова решилась нарушить молчание и поделилась со «СтарХитом», как поборола отчаяние и устроилась на работу.

По профессии Ксения – психолог, поэтому привыкла анализировать происходящее с позитивной и профессиональной точек зрения. Однако трагические события пошатнули принципы.

«Любимая фраза о том, что самое продуктивное на свете состояние – горе, как нельзя кстати отражает сложившуюся в моей жизни ситуацию, – рассказала «СтарХиту» Бик. – Ну куда больше? Депрессия, жалость к себе, несчастье подсаживают человека, чаще всего женщину, на своеобразную иглу. Вас без конца жалеют. Все и всегда, пока это не надоест, а людям только дай! И эта ржавчина способна сожрать тебя до основания. Нет сил, нет желания, нет времени. Хуже и вообразить сложно!»
Дмитрий Марьянов женился на Ксении Бик в сентябре 2015 года
Дмитрий Марьянов женился на Ксении Бик в сентябре 2015 года
Источник:
социальные сети

Ксения не скрывает, что ее посещали ужасные мысли. «Самый бестолковый сценарий из всех возможных – лечь и умереть прямо на диване, – продолжает героиня. – И бог бы с ним, если ты одна! А если детишки? Поэтому я не придумала ничего лучше, чем через силу и без малейшего желания впервые устроиться на работу в Москве. Первый раз. Без связей и помощи».

На данный момент вдова артиста трудится психологом в одном из агентств столицы. Параллельно Бик выступает экспертом в благотворительном проекте «Разреши себе». Его участницы делятся историями о счастье, их главная миссия – вдохновить женщин на изменения в собственной судьбе. Очередная встреча состоится в Москве 17 января в ресторане La Verona.

«Появились ли у меня крылья? – задается вопросом Ксения. – Могу ответить словами моей клиентки, которая в 17 лет, построив успешную модельную карьеру, оказалась в инвалидном кресле после падения с лошади. Она сказала: «Зато теперь меня будут носить на руках!»
После смерти мужа Ксения Бик с головой ушла в работу
После смерти мужа Ксения Бик с головой ушла в работу
Источник:
социальные сети
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения