35-летняя вдова Дмитрия Марьянова состоит в отношениях с журналистом Сергеем Соболевым. По словам Ксении Бик, 38-летний возлюбленный давно сделал ей предложение руки и сердца, только вот она не планирует пока выходить замуж.

«Сергей безгранично добрый, очень храбрый, потому что непросто принять женщину с таким грузом. Ему и его семье — честь и хвала, они мои вторые родители. У меня даже два колечка. У него любимая фраза: «Поехали в загс, поехали жениться». Меня очень тяжело затянуть под венец, я бракованная баба. Мой супруг делал мне предложение четыре раза. Сергей много говорит об этом, но увидим», — заявила вдова актера в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Ксения Бик закрутила роман с журналистом в 2019-м
Ксения Бик закрутила роман с журналистом в 2019-м

На днях суд наконец распределил наследство Дмитрия Марьянова. Ксении не удалось стать владелицей трехкомнатной квартиры покойного артиста. «У нас сейчас борьба за выживание. Я целыми днями в судах, как на работе. Мы ни на что не отложили еще… заработали, а уже денег нет. У нас с Сергеем простая жизнь, никакой фантастики», — подчеркнула Бик.

«Я переживаю за себя»: незнакомцы угрожают вдове Дмитрия Марьянова плеснуть кислотой в лицо 

К слову, вдова актера давно не навещала его могилу. Но как заявила женщина, она свято хранит память о Дмитрии. «После некоторого периода на кладбище не хожу. У меня дома кладбище — фотографии, свечи. Для того, чтобы мне оказаться с тем человеком, которого уже нет, не надо выходить из дома, вставать даже не нужно. Если начну рассказывать про боль, то мне никто не поверит, да никому это и не нужно», — заключила Ксения.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
4147 175

Вдова Дмитрия Марьянова лишилась трехкомнатной квартиры в борьбе за наследство с его родственниками

Вдова актера Ксения Бик несколько лет судилась с его отцом и сыном Даниилом. Но стать владелицей трехкомнатной квартиры женщине не удалось. В деле о наследстве звезды наконец поставлена точка.
читать статью полностью