Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вдова Дмитрия Марьянова вышла замуж

Вдова актера вновь связала себя браком. Супругом Ксении Бик стал журналист Сергей Соболев, с котором она состоит в отношениях более трех лет.

30 января 202236 635
Вдова Дмитрия Марьянова вышла замуж
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик

Свадьба Ксении и Сергея прошла скромно — на празднике присутствовали лишь самые близкие. 36-летняя невеста предстала в коротком платье с пайетками, ее образ дополнили черный пиджак и высокие сапоги. Жених выбрал для мероприятия серый костюм.

Отношения Бик и Соболева завязались в августе 2018-го. Пара практически сразу стала жить вместе. Как отмечала Ксения, именно Сергей помог ей справиться с депрессией, которая одолела ее после смерти Дмитрия Марьянова.

Избранник вдовы актера — радиожурналист, трудится ведущим на радио «Коммерсантъ FM». Его предыдущая жена погибла в 2013 году под колесами поезда.

Вдова Дмитрия Марьянова вышла замуж
От пышного торжества пара отказалась

Напомним, Марьянов ушел из жизни в 2017-м в реабилитационном центре. Артист умер от сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери.

Дмитрий неоднократно жаловался сотрудникам на плохое самочувствие и боль в ноге, но директор клиники Оксана Мосунова на его слова никак не реагировала. В прошлом году женщину признали виновной по статье об оставлении в опасности, а также оказании услуг, не отвечающих безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека.

Вдова Дмитрия Марьянова вышла замуж
Праздник прошел в узком кругу

Фото: Legion-Media, Facebook (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения