Иосиф и Нелли Кобзон
Иосиф и Нелли Кобзон

Родные 69-летней Нелли Кобзон не понимают, где она могла подцепить инфекцию COVID-19. Семья оберегала вдову Иосифа Давыдовича — следила, чтобы она не выходила из дома. Однако Нелли Михайловна все же заразилась коронавирусом. «Сейчас она под наблюдением у Марка Курцера», — рассказал «СтарХиту» источник из больницы. 

Еще совсем недавно Кобзон заявляла, что чувствует себя прекрасно. Нелли Михайловна делилась хорошим настроением — поклонники даже заподозрили ее в новом романе. «Если бы у меня появился возлюбленный, кто его знает, я бы, может, и не возражала. Но пока его нет», — прокомментировала слухи вдова Иосифа Давыдовича.

Отметим, что после смерти мужа Нелли Михайловна перестала делиться подробностями своей жизни. Теперь все свободное время она посвящает фонду, который основал Иосиф Давыдович. Вдова артиста не раз отмечала, что с удовольствием продолжает дело супруга. «У мужа, наверное, была миссия на земле — делать добро. Он действительно предлагал людям свою помощь, даже когда они его об этом не просили», — подчеркивала Кобзон. 

не пропуститеНа вдову Иосифа Кобзона подали в суд из-за 18 миллионов

Женщину во всем поддерживают дети и внуки. По словам Нелли Михайловны, часто и друзья, и коллеги Иосифа Давыдовича предлагают свою помощь. «Они невероятно ко мне внимательны, оберегают меня от всего. Вы знаете, люди действительно настолько хорошо относились к моему супругу, что эта любовь перешла на меня, за что я ему опять же очень благодарна», — признавалась вдова певца. 

Фото: Legion-Media
023673

Нелли Кобзон: «Когда выходила замуж за Иосифа, не была в него влюблена»

В годовщину смерти Иосифа Давыдовича его вдова поделилась сокровенными воспоминаниями. Нелли Кобзон призналась, что не сразу испытала светлые чувства к супругу. Ей понадобилось время, чтобы принять и полюбить артиста.
читать статью полностью