Николай Караченцов и Людмила Поргина
Николай Караченцов и Людмила Поргина

Людмила Андреевна с уважением относится к творчеству Азизы и вовсе не собирается поливать ее грязью, поскольку уверена: слова певицы не имеют ничего общего с правдой.  

«Ха-ха-ха и еще три раза «ха», — парировала 71-летняя Поргина. — Мне даже больше добавить нечего. Никакого романа между ними не было. Людям сейчас делать нечего, негде зарабатывать. Вот они и стараются получить хоть какие-то деньги таким образом. Когда Саша Абдулов умер, у него сразу несколько любовниц нашлось с детьми. Маразм какой-то! По-моему, пандемия подействовала многим людям не на легкие, а на мозги».:

Актриса даже не против прийти на передачу Первого канала «На самом деле» (именно на этом шоу Азиза призналась о романе с Караченцовым, — прим. «СтарХита»), чтобы доказать свою правоту.

не пропустите«Он собирался уйти из семьи»: Азиза о тайном романе с Николаем Караченцовым

«Меня не обижает признание Азизы. Люди, извините, лживы. Они готовы зарабатывать на всем. Мне совершенно не страшно встретиться с Азизой лично. Я готова выйти с ней на бой. Более того, сама хочу с ней встретиться на детекторе лжи. Я не против, чтобы наша встреча случилась в студии «На самом деле». Посмотрим, как она чудно будет фантазировать», — подчеркнула Людмила Андреевна в разговоре «Собеседником».

Фото: Legion-Media

читать комментарии 1
418474

Вдова Николая Караченцова пожаловалась на безденежье

Людмила Поргина призналась, что осталась практически без средств к существованию. По словам вдовы Николая Караченцова, ей с каждым днем становится труднее, ведь нужно кормить не только себя, но и домашних питомцев.
читать статью полностью