Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вдова Кобзона о первых годах жизни с ним: «Не могла понять, что происходит. Ему каждое утро звонили»

Иосиф Кобзон, любимый певец России и СССР, был женат трижды. Однако свое счастье обрел в 33 года, рядом с Нинель Михайловной в девичестве Дризиной. Бок о бок они прожили целую жизнь — до самой смерти артиста.

10 сентября 202215 803
Вдова Кобзона о первых годах жизни с ним: «Не могла понять, что происходит. Ему каждое утро звонили»
Нелли и Иосиф Кобзон

Нелли Кобзон с любовью вспоминает мужа. Однако в первые годы брака Иосиф Давыдович не раз удивлял супругу. Нинель Михайловна рассказала, как ее поразила активная жизненная позиция знаменитого избранника. Они только вступили в брак, но тихое семейное счастье прерывал телефон. Аппарат постоянно трезвонил.

«Когда я только вышла за него замуж, не могла понять, что происходит. Каждое утро начинались разрывающие душу звонки по телефону: кто-то попал в больницу, кому нужны лекарства, кому нужен билет, кому нужно устроиться в гостиницу, кому нужно купить диван», — поведала 71-летняя женщина в программе «Сегодня вечером» на Первом канале.

Вдова Кобзона о первых годах жизни с ним: «Не могла понять, что происходит. Ему каждое утро звонили»
Нелли стала третьей женой Иосифа Кобзона

В первое время телефонные трели смущали молодую жену. Ей хотелось, чтобы муж уделял больше внимания. Но народный артист был непреклонен и продолжал помогать всему миру.

«Я его спрашивала: «Йося, как ты просыпаешься утром? У тебя забирают столько энергии. Пожалей себя. Лучше сходи со мной в театр, в кино». Он говорил: «Ты знаешь, без этого жить не могу. Я, видимо, так устроен. Это моя миссия на земле, но ты поймешь», — делится Нелли Кобзон.

Иосиф Кобзон известен не только своими песнями, которым подпевала вся страна, но и миротворческой деятельностью. В сентябре 1993 года он прошел в блокированное здание Верховного Совета России и провел беседы с вице-президентом Александром Руцким и Русланом Хасбулатовым. Позднее, во время печально известного террористического акта на Дубровке, боевики выбрали его в числе политиков, с которыми были согласны вести переговоры. В результате артисту удалось вывести из зала женщину и троих детей.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения