Иосиф Кобзон, которого не стало два года назад из-за рака, слыл очень любвеобильным мужчиной. Так, на счету певца не один брак, были и интрижки на стороне, о которых его близкие узнавали от «добрых» людей. Артист изменял и третьей супруге Нелли, но она каждый раз находила в себе силы закрывать на это глаза.

«Я собрала вещи, взяла с собой детей (сына Андрея и дочь Наталью, — прим. «СтарХита»). Проявила свой характер, сказав, что не могу прощать такие вещи. Мы разошлись где-то на полгода. Он никогда не просил у меня прощения, что бы ни творил. Вот такой у него характер. Я настолько была обижена, что не рассматривала примирения. Мне казалось, что я смогу уйти, но не смогла, потому что его принесли на носилках домой — разбил радикулит на нервной почве», — поделилась 70-летняя Нелли Михайловна на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Тогда Иосиф Давыдович решил, что таким образом Бог наказывает его за грехи. 

не пропуститеВдову Иосифа Кобзона осудили за посещение вечеринок

«Он был таким униженным и растоптанным. Ну как я могла его не пожалеть? Все-таки у нас было двое деток... И все постепенно встало на круги своя. Я его простила. Каждая жена может понять, есть ли у ее мужа увлечение или нет. Он все отрицал, но я знала, что это не так. «Добрых» людей на свете много... А я все знала и чувствовала, не просто же я ушла от человека, которого любила», — отметила вдова артиста.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
40 841

Вдова Иосифа Кобзона: «Леонид Рошаль спас нам сына – всю ночь поправлял ему кишки»

Почти полвека длилась дружба Иосифа Кобзона и известного детского врача Леонида Рошаля. Вдова народного артиста Нелли Михайловна до сих пор благодарит доктора за помощь, оказанную сыну Андрею.
читать статью полностью