Вдова Марьянова: «Дима пребывал в состоянии внутреннего кризиса» / Новости / Главная страница

Вдова Марьянова: «Дима пребывал в состоянии внутреннего кризиса»

В отношении реабилитационного центра, где артист провел последние дни, возбуждено уголовное дело. Ксения Бик проходит в качестве основного свидетеля по делу. Женщина утверждает, что ей нечего скрывать.

Семья Дмитрия Марьянова
Семья Дмитрия Марьянова // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Настоящий скандал разгорелся вокруг подмосковного реабилитационного центра, где находился Дмитрий Марьянов в последние дни жизни. Напомним, актер умер 15 октября в результате того, что у него оторвался тромб. На данный момент следователи выясняют, замешаны ли сотрудники центра в столь внезапной кончине артиста. Как выяснилось, учреждение не имело лицензии на осуществление медицинской помощи.

«Против данного учреждения открыли уголовное дело, - рассказала «СтарХиту» Ксения Бик. – Я прохожу как основной свидетель. Меня уже вызывали. Я все рассказала. Делаю распечатки телефонных звонков, мне скрывать нечего! Дима находился в закрытом реабилитационном центре для людей с внутренними проблемами. Там есть и чистка. Муж долгое время находился в состоянии внутреннего кризиса».
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик // Фото: Соцсети

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ - «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».

Данным учреждением руководит врач-психотерапевт Оксана Богданова. Сейчас ведется расследование. Выдвигаются различные версии относительно смерти Марьянова. Глава центра также успела сообщить общественности, как именно чувствовал себя Дмитрий. 

Стали известны подробности реабилитации Дмитрия Марьянова

«Дмитрий хотел жить, хотел решить все свои внутренние проблемы. Он обратился к своим друзьям, они оказались у нас общими, – рассказала Богданова. – Наш центр занимается проблемой реабилитации людей с девиантным поведением… Узнать в нем актера было очень сложно – запутавшийся, измученный, в котором не горела искра, который находился в поиске. Он приехал сюда сам и был готов пожертвовать гастролями, чтобы справиться с собой и понять, как жить дальше».
Оксана Богданова
Оксана Богданова // Фото: Кадр из программы

Появляются различные версии о том, почему скончался Марьянов. Бывшая гражданская жена Дмитрия Ирина Лобачева заявила, что ему помогли. «Мы с Димой хоть и расстались, но до последнего общались, переписывались, - рассказала фигуристка. - Похоже, с молодой женой у него что-то не клеилось. Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена!»

Впрочем, вдова актера старается не реагировать на подобные слова. 

«Ирина бедная и несчастная женщина – похоронила двоих мужей, - вздыхает Ксения. – Я не держу на нее зла за данные высказывания, напротив, мне ее жаль. Я пока в своем уме, что не реагировать на это. Бог с ней. Вчера были поминки Димы. Я разбита в ноль. От всего произошедшего меня разорвало на части. Но надо держаться ради дочери».

Вдову актера поддерживают родители, семья его старшего брата Михаила, а также многочисленные поклонники. На прощание с Дмитрием, которое состоялось 18 октября в Доме кино, пришли не только его коллеги и звездные друзья, но и обычные люди, которые любили его творчество. Марьянова похоронили на Химкинском кладбище.

В Москве состоялось прощание с Дмитрием Марьяновым. Онлайн-трансляция. ФОТО. ВИДЕО

На странице Ксении в «Фейсбуке» люди оставляют многочисленные соболезнования. «Ксения, примите искренние соболезнования от всех харьковских поклонников Дмитрия Марьянова и лично от меня... Простите, но нет слов...это невосполнимая потеря. Держитесь...» - написала Майя Бражник из Украины. «Не верится… Нужных слов — не подобрать. Димок, ты был светлым человеком. Вечная память тебе друг!» - поделился Гизо Чургулия.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала его смерть

Вдова актера, которая сейчас переживает крайне тяжелый период, рассказала о его последних днях. По словам Ксении, они не виделись с мужем в воскресенье, когда случилось несчастье. Незадолго до трагического события маленькая Анфиса переживала за отца.
Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала его смерть
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.10.2017 / 19:18
    Внутренний кризис -это и есть его "жена",что уж тут непонятного!!!,она знала куда отправляет мужа,и знала,что там НЕТ ВРАЧЕЙ!!!,,а с его заболеванием нужна была Квалифицированная Клиника,а не ПОДПОЛЬНАЯ!!!Жена ВИНОВАТА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,вот с неё и надо начинать.......Угробила человека заведомо....
  • 24.10.2017 / 19:25
    долгое время был внутренний кризис ... с чего бы это ?? хорошая работа ... её много ... отличное материальное положение... хорошая семья ... любящая жена и дочь ??не понятно
  • 24.10.2017 / 19:41
    Ага-Настолько "любящая",что засунала туда,где быстрее можно умереть........НА ПОЛИГРАФ ВСЕХ!!!!ЕЁ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ......
  • 24.10.2017 / 19:43
    Может она вообще была в Сговоре с Директором этой Подпольной клиники???ПОЛИГРАФ!!!!!!!!!
  • 24.10.2017 / 20:00
    До женитьбы был цветущий молодой актёр !!! В клинике фото совершенно никакой он !!!!! Может там сговор этой Ирины и жены !!!! Что то часто вдовы у нас становятся после женитьбы !!!! Не понятно что кололи !!!! И ему плохо было с утра ! Он не умер внезапно!!!!!! Только к вечеру , и то он жаловался весь день что ему плохо !!! Тупо замочили !!!! И ещё дом такой выбрали где легче всего это сделать было !!!!! Могли б спасти !!!!! Держали умышленно до последнего в этой шарашкиной больнице !!!!!!!!! Есть криминал !!!!!!
  • 25.10.2017 / 07:07
    "любящая жена"- в каждом интервью вещала, какой она классный профессиональный психолог...Да уж....видимо, очень плохо училась. Внутренний кризис?! Доигралась с человеческой душой...Виновата только "ЖЕНА"!!! И ещё более странно сейчас звучат призывы актр. Толкалиной-молиться за здоровье вдовы?! Уж у кого у кого, но у этой "замечательной" женщины здоровья хватит ... и без молитв.....А Диму очень жаль...
  • 31.10.2017 / 23:58
    Женился на свою голову...Да, Дима был не без греха, но фактически он спился живя с "психологом", наверное не от хорошей жизни.И как можно было допустить до этой загородной-помойки?! Либо это- глупость, либо - хорошо продуманный ход, бог ей судья...
    Такому Парню,как Марьянов вообще нельзя было жениться..он, как птичка в клетке "заболел и умер.."
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768011подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо