Вдова Михаила Круга показала повзрослевшего сына \ Новости \ Главная страница

Вдова Михаила Круга показала повзрослевшего сына

43-летняя Ирина Круг опубликовала совместный снимок с 17-летним Александром. Поклонники отметили, что юноша заметно возмужал и стал поразительно похож на знаменитого отца. Наследник шансонье тоже увлекается музыкой.

Ирина Круг
Ирина Круг

Михаила Круга называют не иначе как королем шансона, а песни его остаются хитами уже много лет. Жизнь популярного исполнителя трагически оборвалась в 2002 году, спустя всего пару месяцев после появления на свет наследника. Народного любимца оплакивала вся страна. Уход шансонье повлиял и на дальнейшую судьбу его семьи.

Овдовевшая Ирина Круг, которая ранее работала костюмером, тоже занялась музыкой, Теперь женщина выражает свою душевную боль, исполняя лирические композиции. Главной же поддержкой в жизни и творчестве для нее стал сын Александр. Недавно Ирина показала совместный снимок с подросшим наследником. Юноше уже 17 лет и, по мнению поклонников, он очень сильно похож на звездного отца. «Папины глаза», «Вылитый Миша», — высказываются пользователи Сети.

Впрочем, помимо внешнего сходства, Александр может похвастаться и папиным талантом. В прошлом году он дебютировал как вокалист на сольном концерте матери. Вместе они исполнили хит Михаила Круга «Это было вчера». Публика осталась в восторге от выступления, одобрив первые шаги парня в музыке. «Александру немного уверенности на сцене! Настойчивости! Саше больше занятий с вокалом, и голос приобретет тембр Михаила. У вас отличный дуэт», — пишут подписчики.

К слову, Александр не только поет, но и сочиняет стихи. Поклонники с нетерпением ждут от начинающего исполнителя композиций в жанре шансона. Парень рассказал, что с удовольствием слушает любимую музыку Круга, но отдает предпочтение романсам. Несмотря на то, что Александру не посчастливилось близко узнать знаменитого родителя, он признается, как тяжело ему приходится без отцовской заботы.

Ирина Круг отказалась от развода с мужем

Напомним, Ирина Круг — вторая жена Михаила. Первой избранницей шансонье стала соло-гитаристка Светлана, которая подарила ему сына Дмитрия. Супругам так и не удалось построить семейное счастье: пара развелась через 4 года. Говорят, разлад в отношениях начался из-за принципиально разных взглядов на брак. Михаил стремился установить патриархат, а Светлана хотела, чтобы с ее мнением считались. Некоторые же утверждают, что разрыв связан с неверностью исполнителя и частыми гастролями.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Кругпевцы

Заказное убийство или ограбление «короля шансона»: за что расправились с Михаилом Кругом

В России едва ли можно встретить человека, который никогда не слышал имени Михаила Круга. «Владимирский централ», «Жиган-лимон», «Золотые купола», «Кольщик» — хиты знаменитого шансонье в 90-е годы разошлись по всей стране и звучали из каждого окна. Жизнь певца оборвала пуля, выпущенная под покровом ночи в его доме.

Заказное убийство или ограбление «короля шансона»: за что расправились с Михаилом Кругом
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710901подписчик