Анна Есенина была поклонницей Ободзинского и познакомилась с ним после одного из концертов. Они сразу понравились друг другу, при этом у мэтра был тяжелый период: он выпивал и работал сторожем. В итоге исполнитель хита «Эти глаза напротив» переехал к женщине и прожил с ней пять лет.

Недавно младшая дочь певца рассказала о том, что с детства в ее теле живет другой человек, которого зовут Брайан. Психологи называют это расщеплением личности. Валерия призналась, что недуг мог перейти к ней от отца и его пагубных привычек. Но Анна сильно удивилась этому. «Никакого раздвоения личности у Валерия не было. Он был настоящий мужик, очень здравомыслящий. Я бы с идиотом жить не стала», — ответила она во время съемок шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Анна Есенина прожила с Ободзинским пять лет и стала его последней музой
Анна Есенина прожила с Ободзинским пять лет и стала его последней музой

Более того, она удивляется от рассказов Анны, которая поведала всему миру о психической проблеме. Последняя любовь Ободзинского никогда не замечала за наследницей каких-то странностей, кроме излишней любви к алкоголю в подростковом возрасте. Но и эту проблему они решили.

не пропуститеДочь Валерия Ободзинского призналась, что страдает раздвоением личности

Между тем, после смерти певец переписал все права на композиции Есениной, несмотря на то, что они не были женаты. Семье это не понравилось и 12 лет шел суд, который выиграли дочери и бывшая жена. Но даже после этого Анна не обиделась и не разорвала контакты. «Мысли выходить замуж за Ободзинского у меня не было, я что, больная. Да и у него тоже. Когда жить стали, то понравились друг к другу. А то, что они подали на меня в суд — не я ведь. Я продолжала и продолжаю общаться с Лерой, Анжеликой и их мамой», — заявила в эфире Первого канала Анна.

Фото: кадры из шоу «Пусть говорят»/Первый канал
14 552

Эти глаза напротив: как складывалась непростая судьба Валерия Ободзинского

Популярный эстрадный певец прошел путь от всемирной славы до полного забвения. Сериал «Эти глаза напротив» о жизни Валерия Ободзинского, который идет по Первому каналу, не оставил равнодушными зрителей всей страны.
читать статью полностью