Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вдова Станислава Говорухина погибла при пожаре в Новой Москве

Журналисты сообщили трагическую новость — не стало Галины Борисовны, вдовы Станислава Говорухина. Женщина погибла при пожаре в возрасте 74 лет.

25 ноября 2022 19:02638 413
Вдова Станислава Говорухина погибла при пожаре в Новой Москве
Станислав и Галина Говорухины

В коттеджном поселке Лесное Озеро вспыхнул крупный пожар. По сообщениям журналистов, огонь охватил площадь в 100 квадратных метров. Сотрудники МЧС уже ликвидировали возгорание, однако без жертв не обошлось.

В результате несчастного случая скончалась Галина Борисовна, вдова Станислава Говорухина. Говорят, вместе с ней в доме находилась помощница по хозяйству. Женщине удалось вовремя покинуть помещение. В доме Говорухиной сгорели личные вещи, перекрытие мансардного этажа и мебель.

Вдова Станислава Говорухина погибла при пожаре в Новой Москве
Станислав Сергеевич умер летом 2018-го

Напомним, что Галина Борисовна была второй женой режиссера. Супруги прожили вместе много лет. Говорухина посвятила себя семейной жизни и прощала избраннику романтические увлечения на стороне.  

Известно, что Станислав Сергеевич питал особый интерес к молодым актрисам. Как писали в СМИ, у постановщика завязался яркий роман с тогда еще 20-летней Светланой Ходчинковой, которая блеснула в его фильме «Благословите женщину». Второй музой стала Анна Горшкова, снявшаяся в картине Говорухина «Пассажирка». Несмотря на красоту и молодость девушек, постановщик всегда возвращался к супруге.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения